Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Roy(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Side Sunport !! Immer gerne wieder.
Sehr modernes hotel,in der mitte von Evrenseki,6 a 7 minuten gehweg vom meer. Dolmus vor der tuer. Optimal fuer deinen badeurlaub.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Allen voran unsere Raumpflegerin Ajcel und die Kellner Karit und Cagdas, die uns sehr verwöhnt haben. 😊 Die Betten sind ein Traum, so gut haben wir lange nicht geschlafen. DANKE für alles
Cyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön für einen Entspannungsurlaub!
Super Hotel zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand) und die Anlage gepflegt. Das Essen und das Personal war super!
08.05. - 06.07.262 ERW
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub zum 2. mal im Side Sunport
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen. Kommen auf jeden Fall wieder. Einfach ein schöner Urlaub.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Viel Licht, aber auch (noch) etwas Schatten
Mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe. Zum Strand ca. 100m. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels in großer Zahl vorhanden. Eigene Beachbar mit Mittagssnacks a la carte. Gästestruktur: Fast ausnahmslos deutschsprachig. Sauber und gepflegte Anlage. Landblickzimmer überwiegend im 1. Stock. Zimmer mit seitl. Meerblick in den höheren Etagen. Verpflegung und Service leider Anfang April noch eingeschränkt. Bedeutet Speise- und Getränkeauswahl eingeschränkt. Aber immer noch ausreichend. Keine Maskenpflicht im…
Benigna Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schön, sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen und tolles Personal. Immer wieder würde ich in das Hotel einchecken.
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
17 wunderbare, erholsame Tage zum Wohlfühlen *TOP*
Das Sunport ist sehr hochwertig, modern und stylisch eingerichtet und bietet sehr viel Kunst in allen öffentlichen Bereichen. Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns willkommen und wurden auch so empfangen. Das Hygienekonzept ist sofort erkennbar da schon im Eingangsbereich sowie an der Lobby Desinfektionsmittel usw. zu finden sind.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Hotel Sauber und grosse Zimmer Rezeption sehr freundlich Strandliegen etwas eng zusammen und Schirme zu klein soll aber nächste Saison geändert werden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel einfach klasse und modern und sauber
Das Hotel finden wir sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal im Restaurant sowie im hauskeeping war sehr freundlich und auch hilfsbereit . Das essen und die Getränke waren sehr gut. Das Animationsteam war sehr gut, da sie mit uns auch täglich viel unternommen haben. Wir kommen wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Sommerurlaub
Wir haben diesen Sommerurlaub sehr genossen, sehr schönes Hotel, der Strand war ebenso nicht weit entfernt. Schöne Poolanlage. Abends ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Poolpartys, Livemusik usw. Essen gab es so ziemlich run um die Uhr, egal ob im Hotel oder auch die Auswahl am Strand mit Eis, Waffeln, Salate, Obst. Wie auch schon von den meistens erwähnt, sorgte Moses am Pool immer für gute Stimmung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.