Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Side weit und breit
Meine Freundin und ich waren das erste mal dort und werden es definitiv wieder besuchen in Zukunft. Uns hat es an nichts gefehlt und das Hotelteam hat sich super um einen gekümmert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir waren schon 4 x hier und nicht zum ketten mal
Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der einzige Minuspunkt müssen wir dem Getränkeservice geben. Beim Servicepersonal gab es einige Kellner, bei denen man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Das Animationsteam um Moses herum war und ist immer lustig und man bekommt gerade mit Moses sehr viel Spass ( 6 Sterne )
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter, Kellner und Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind leider schon früh besetzt, dafür gibt es am Strand immer ausreichend Platz. Die Speisen und Getränke an der Strandbar waren Spitze, keine Wartezeiten, das Essen wurde am Platz serviert. Auch im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub 🐚🏝🍹
Und hat es hier wirklich sehr sehr gut gefallen. Ich glaube wir sind im nächsten Jahr Wiederholungstäter. Vielleicht gibt es ja dann auch Sonnensegel am Strand😉
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
….es ist wie nach Hause kommen!!!
Kleineres, sehr familiäres Hotel in 2. Reihe. Jedoch kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten mit schönen Einkaufsmöglichkeiten.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalig
Gastfreundlich , Sauber einfach toll! Gerne wieder. Zu Empfehlen. Service top Küche mega, essen auf hohem Niveau, vielfältige Küche
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Sunport immer Sunport vor allem solange Mos
Hotel immer noch super Qulitaet vom Essen spitze angestellte bemüht aber zu wenig Personal darunter leidet manchmal der Service sedat, taskim und erhan sind super immer gute Laune mit ihnen macht es richtig spass
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal Abschalten
Wir sind jedes Jahr in der Türkei on verschiedenen Hotels in der Region Evrenseki. Das Hotel ist bis jetzt das beste von der der Sauberkeit angefangen bis zum Geschmack der Speisen und reichhaltiges Angebot .Der Spa Bereich mit Hamann und Massage ist Top auch am Strand alles sauber und der Strandboy Feza war immer nett und freundlich. Fazit wir kommen auf alle Fälle wieder lg gehen an Moses dervuns oft zum lachen gebracht hat
Simone & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super schönes kleines Hotel
Wir waren zum ersten mal auf Empfehlung von Freunden im Hotel. Ich muss sagen wir wurden nicht entäuscht. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben möchte ich Gamse , Medine, Ahmed und Erhan von Service sie waren einfach super. Unser Zimmermädchen Kesban war jeden Tag auf Zack, es war jeden Tag toll dekoriert und sauber. Selbst am letzten Tag hat sie uns noch einmal überrascht. Natürlich ist auch das gesamte andere Personal was nicht namentlich erwähnt wurde genauso gut. So und…
Tracer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel jedoch nicht für jeden....
Zentrales Hotel gute Lage in der zweiten Reihe. Hohes Durchschnittsalter & Schlagelastig. Animation nicht überzeugend.