Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Guter Käse aus Belgien große Zimmer
Möchte mich von Herzen bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken vom einchecken bis zum auschecken war alles perfekt , das Essen war sehr gut es hat uns an nichts gefehlt und kommen wieder . Der Hotelier Ist Belgier daher gibt es viele Käsesorten zur Auswahl
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jammern auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir waren zum 3. Mal hier und wollten ein Zimmer in der 5. Etage. Leider wurde auf unsere E-Mail nicht geantwortet.
Selfbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr Sauber..... man kann sich sehr gut erholen!!!Esser reichlich.... Tolle Zimmer..... Ambiente auch sehr toll gemacht
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel nur in den Sommermonaten buchen
Wir haben genau dieses Hotel gewählt weil es anscheinend beheizte Pools geben sollte. Leider war dies nicht so. Auf die Frage warum? Bekamen wir die Antwort dass es viel zu teuer sei. Sorry, aber dann gehört es auch nicht ins Internet. Es stehen auch keine Monate drin, wann es beheizt werden sollte, somit geht man davon aus das es im April beheizt wird.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Top!
Absolut tolles, hilfsbereites Personal, überaus hochwertiges, gutes Essen, alles sehr gepflegt und Nachts sehr ruhig. Einzige Wermutstropfen sind die viel zu kleinen Sonnenschirme am Strand und am Pool (anstelle von fix montierten Sonnennetzen), zudem nervt das ewig deutsche, asimässige und äusserst einfältige, frühmorgendliche Liegestuhlbesetzen per Badetuch. Spezieller Dank gilt dem Kellner Sedat und dem Arbeitstier Kenan und Jasemin vom Empfang :)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Essen wir kommen wieder
Sehr gutes Essen gutes Bier neue Zimmer ein kleines Trinkgeld bewirkt hier Wunder wir kommen bald wieder Sehr gute Sauna
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Service. Als negativ wurde das Reservieren der Liegen am Pool empfunden, dass wahrscheinlich schon ab 05:00 Uhr erfolgt. Die Animation läuft unter Anleitung von Moses gut. Etwas aufdringlich haben wir das Angebot zum Kauf eines T-Shirt für 20€ empfunden.
Simone und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder,tolles Hotel
Kleines,feines Hotel in 2. Reihe. Wir waren das 1. Mal da und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen im Herbst wieder. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert auf jeden Fall ist die tolle Truppe vom Spa Bereich. Aber auch alle anderen,egal ob Gastronomie, Fotograf, Animation (Moses und Ibrahim), der Friseur und alle anderen ( wirklich alle) haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen,vielen Dank dafür.
Rainer und Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Gastronomie abwechslungsreich und gut. Servicekräfte sind sehr nett und fleißig , insbesondere möchten wir unseren Kellner Ferhat hervorheben. Einen kleinen Minuspunkt haben wir jedoch, der Strandabschnitt ist sehr klein und die Schirme bringen im Prinzip sehr wenig Schatten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Essen top, Sauberkeit top, nettes Personal , Poollandschaft sehr schön und Gross, einzigstes Manko das es am Strand nur schirme gibt und keine sonnensegel…