Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man nur weiterempfehlen wunderschön .
Sehr schönes hotel mit viel Auswahl beim Essen.
Animation mit Moses erste Klasse macht viel Spaß ihm zuzuhören und zu schauen was er für lustige und auch verrückte Ideen hat.
Immer musik und Stimmung im hotel junge und alte Menschen Personal super gut alle freundlich und lustig drauf.
Verschiedene nationalgerichte und Themen Abende z.b türkischer abend oder bayrischer abend mit dem jeweiligen essen.
Ansonsten alles erste Klasse eine klare 10 von 10.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Sunport - Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel und ein toller Urlaub mit meiner Tochter sind viel zu schnell vorbei gegangen. Ich war nun zum dritten Mal im Sunport und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.
Meine Tochter hat sich jeden Tag auf die Wasserrutschen gefreut und sich ausgetobt. Ganz besonders toll fand sie die abendliche Kinderdisco. Der Miniclub der in der zweiten Woche wieder geöffnet wurde sollte für die Zukunft wieder ein fester Bestandteil des…
Wir waren im November mit der ganzen Familie (alle erwachen) dort und hatten eine tolle und erholsame Zeit miteinander! Kann ich nur empfehlen. Leckeres Essen und gute, nette Bedienung. Es hat einem an nichts gefehlt.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Gutes Buffet, aber wenig Vegetarische Sachen.
Moses der beste und lustigeste Animteuer und Parfümverkäufer :-)
Liebe Grüße,
Maithi und Patricia
Tolles Hotel in zweiter Reihe, sehr modern und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Kurz gesagt, es war alles perfekt und wir kommen auch ein 3. Mal gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind hier sehr zufrieden
Das Side Sun Port ist ein modernes Hotel ,mit schönen großen Zimmern. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.
Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist lecker 😋. Der Strandboy Feza ist sehr fleißig und freundlich zu allen Gästen. Das Zimmer wurde von Rukiye immer sehr ordentlich geschückt gesäubert. Die Animation war auch sehr freundlich und hatte gute Shows geboten.
Uns hat es zum 4. Mal sehr gefallen.