Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Der Service ist super und alles geben sich die größte Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sauber und auch sehr schön eingerichtet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage des Hotels ist perfekt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem war das Essen fabelhaft.
Der Pool war sehr schön, allerdings hätte die Musik dort besser und moderner sein können. Auch die Shows am Abend waren eher langweilig.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und einem traumhaften Aufenthalt. Deshalb kann ich es jedem nur empfehlen.
Wiederholungsgefahr
Ware das erste mal in dem Hotel und es gibt absolut nichts zu meckern , sehr sehr freundliches Personal und das Essen einfach top , die Lage ist nicht weit zum Strand und die Busse, direkt vor der Tür , für 1 Euro in eine andere Stadt . Also mein Fazit nächstes Jahr wieder.
Waren das erste mal dort. Das Hotel war top. Schon am ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere die Animation durch Moses, Ibra, Eser und Kristina war mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gelungener Urlaub dank Side Sunport
Sehr angenehmes, schönes Hotel,es fehlte uns an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Positiv zu erwähnen ist hier auch der Spa Bereich mit den professionellen Angeboten, danke euch lieben. Moses der Animateur ist ein super toller Typ, wir haben uns sehr amüsiert und viel gelacht. Im Restaurant möchten wir Ferhat noch erwähnen, der uns rundum sehr gut verwöhnt hat. Er macht einen super guten Job, man spürt, dass seine Arbeit ihm sehr viel Freude macht. Danke an das Management. Viele…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub
Hotel sehr sauber & Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird nie langweilig das Animation Team unternimmt sehr viel so wie mit Kinder und Erwachene , das Essen war auch sehr Gut , sehr viel Auswahl . und war sehr entspannter Urlaub.