Neslihan Karaman (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub

Hotel sehr sauber & Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird nie langweilig das Animation Team unternimmt sehr viel so wie mit Kinder und Erwachene , das Essen war auch sehr Gut , sehr viel Auswahl . und war sehr entspannter Urlaub.

• Sehr Sauber

• Service
  • Sehr schnell , und haben den Überblick .

• Strand , ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Neslihan Karaman

Hallo liebe Frau Karaman, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - çok teşekkürler! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Reinlichkeit unseres Hauses so zufrieden waren. Auch ist es schön zu hören, dass Sie von unserem Personal so freundlich umsorgt wurden und Ihnen unsere Verpflegung so gut geschmeckt hat. Natürlich ist es auch wichtig, dass unsere Gaeste gut unterhalten werden und freuen uns sehr, dass wir ein angagiertes Animationsteam haben, die immer für Spass und tolle Unterhaltung sorgt. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir gerne weiter, worüber sich jeder einzelne sehr freuen wird. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage