Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel... immer wieder...
Ich war das zweite Mal im Sanport, die Begrüßung an der Rezeption war erstklassige...das ist ein Dankeschön wert,ich werde bestimmt wieder kommen... Ein riesen Danke an das ganze Team, von der Bedienung bis zur Küche ihr versteht euer Handwerk.. Die Animation gibt alles... besonders... Moses...der zur jeder Zeit und überall gute Laune versprüht... Nochmals ein herzliches Dankeschön an das ganze Team..
Gerhards nick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in der Türkei Side sunport
Das Hotel Side sunport ist einfach mega schön Animation Team ist super und auch der Manager von Animation Team moses ist auch mega alles ist an dem Hotel mega und werde das Hotel weiter empfehlen
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Moses ist der beste!!!
Das Hotel war meiner Meinung nach das schönste in der Umgebung es hat herausgestochen durch das moderne Aussehen. Man wird sehr freundlich empfangen und es wird einem alles sehr gut erklärt. Moses ist der beste!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind groß und gemütlich. Einrichtung sehr gut und alles auf Stand der heutigen Zeit. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und herzlich. Strand und Pool sind gepflegt schön anzusehen. Alle sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Wellness Bereich ist Top! Man kann sich wohlfühlen. Hygiene wird eingehalten,besonders im Speisesaal wo man den Abstand nicht immer halten kann. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Danke an alle Kellner Animation…
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Bombastisch
Über Empfehlung von einem Freund, habe ich mich entschieden auch hier her zukommen. Ich bin positiv überrascht, sehr zufriedenstellend, alles hat gepasst. Würde gerne wiederkommem. Und empfehle dieses Hotel weiter
Martino (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren jetzt Ende August das zweite Mal im Sunport und kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom sauberen Sandstrand entfernt. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, wenn man irgendein Problem hat Word einem schnellstmöglich versucht zu Helfen. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und sehr schönes Ambiente im Speisesaal oder auch im Freien. Die Unterhaltung im Hotel sowie das Abendprogramm immer sehr amüsant, Moses ( Animateur)macht das einfach Perfekt, er hat immer…
Ilona Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel hat keine 98% weiterempfehlung
Zu wenig Kellner und mangelnde Sauberkeit am Bufett. Am Platz musste man sich oft selbst organisieren nach längere Wartezeit auf dem Kellner. Gläser oft unsauber und mit Lippenstift beschmiert. Im Eingangsbereich zur Strandgastronomie lagen seit Tagen eine dreckige Windel und Müll. Ohne jegliche Berücksichtigung. Schlechte Wegausleuchtung und die Promenade war teilweise garnicht beleuchtet. Sehr gefährlich da es oft grosse Löcher gab.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super modern und jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, quasi wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Mit den Armateuren hat man super viel Spaß und auch schnell ein familiäres Verhältnis.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Anlage
Das ganze hotel ist super klasse !!! Das Essen ist toll , due Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend!! Die Animation ist Spitzenklasse!!!! Das Abendprogramm ist super toll !!! Sehr abwechslungsreich und tolle Shows. Chefanimateur Moses ist einmalig , er macht immer Spaß , ist aber auch ein sehr lieber Mensch. Wir haben immer tolle Gespräche mit ihm geführt. Das ganze Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Liebe Pinar , der Liebe Erhan…
Tanju(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön
5min entfernt zu fuss von hotel. Essen gut Animation gut Hotel Lage geht einigermaßen, Pool gut, rutschen nicht schön.