Kim Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für ruhige Tage in schöner Lage

Nach längerem Abstand zur Türkei, wollte ich es spontan doch nochmal versuchen und dieses Hotel hat meinen Eindruck wieder komplett positiv gestimmt. Es waren schöne 5 Tage Urlaub. Eher ein Erwachsenenhotel, welches überwiegend von deutschen Gästen besucht wird. Die Musik tagsüber hatte eine angenehme Lautstärke und das Animationsteam war nicht zu aufdringlich. Bis auf Sonntags gibt es täglich Programm und Abendshows.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Was wir bekommen haben, hat uns mehr als begeistert. Zimmer 2520 in der 5. Etage. Ein riesiger Balkon. Links und vorne Blick über das Meer und rechts die Berge. Sehr schön eingerichtete Zimmer und vorallem sauber. Auch die Minibar wurde täglich mit je 2x Pepsi/limo/Wasser aufgefüllt. Das Zimmer konnte glücklicherweise für 50€ bis 19 Uhr verlängert werden, da unser Flug erst Nachts heim ging. Sollte jemandem der Rücktransfer auch zu früh gehen > wir haben über Internet einen Anbietervergleich gemacht und sind für 37€ dann später zum Flughafen gefahren.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ich persönlich musste zwar fast alles nachsagen, jedoch muss es ja der breiten Masse schmecken. Lediglich Abends die Sachen vom Grill im Außenbereich haben uns nicht so geschmeckt und waren schonmal zäh. Alles andere zb an Fleisch war Butterweich - was bei den Mengen wahnsinn ist. Die Getränke im Restaurant werden alles aus Flaschen aufgefüllt, was mir gut gefallen hat. Obwohl so viele Menschen zeitgleich essen, werden trotzdem für zb das Abendessen immer die Tische schön eingedeckt und die Lautstärke war immer relativ ruhig ,gegen das was ich bisher aus solch Hotels kannte. Sogar Cocktails wurden uns zusammen gemixt. Auch internationale Getränke wie zb Malibu gab es vor Ort.

• Ich habe in der Türkei tatsächlich noch nie so freundliches und aufmerksames Personal in egal welchem Bereich vom Hotel erlebt. Überhaupt nicht aufdringlich oder unangenehm, sondern immer schnell auf Zack und bei Bedarf direkt zur Stelle. Die Besetzung an der Rezeption hat stets bei Fragen und Anliegen geholfen. Es gibt einen Handtuch-Service wo man täglich frische Handtücher zum Strand/Pool bekommen kann.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Ein kleiner schöner Gehweg geht direkt runter zum Strand (ca.3-5 Minuten). Zur Shoppingmeile mit vielen Geschäften (auch mit Festpreisen) dauert es ca 5-10 Minuten). Alles sehr sauber und landschaftlich schön. Fahrzeit war 1 Stunde zum Flughafen.

Das Fitnessstudio im Hotel könnte etwas besser aufgestellt sein, reich jedoch für den normalen Gebrauch. Manavgat und Side Stadt sind recht simpel zu erreichen. Sonstige Ausflüge werden on Mass angeboten und am Strand gibt es direkt einen Anbieter für Bananenboot, Jetski etc. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich. Einen 15 Minuten Gutschein für eine Massage erhält man bei Anreise. Diese war super. Natürlich versucht man dann weitere Pakete zu verkaufen. Wäre das nicht so penetrant versucht worden, hätten wir eventuell sogar noch was dazu gebucht. So leider nicht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Kim Andrea

Hallo Kim, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und sind überaus glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in der Türkei und in unserem Haus rundum genießen konnten. Die Gastfreundschaft und unser Engagement möchten wir an viele Gäste übermitteln und Sie mit unseren Serviceleistungen begeistern. Auch möchten wir, dass Sie jeden einzelnen Augenblick an unseren sonnigen Plätzen und in unserem Hotel zur Ihrer vollsten Zufriedenheit auskosten und viele schöne Urlaubsmomente sammeln. Der Hoteleigene Strandbereich und Bar ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Insgesamt 230 geräumige Zimmer bieten aus rund 90 % der Anlage einen tollen Ausblick auf das Meer. Das neue Hygienekonzept wird seit der Wiedereröffnung im Juni in der gesamten Anlage erfolgreich angewendet; tägliche Desinfektion mit UV-Reiniger, wechseln der Textilien im Zimmer, Verpackung der einzelnen Gegstände sowie die gehäufte Kontrolle des Poolwassers, der Lebensmittel und Oberflächen im Hotel. Mit diesen Maßnahmen sorgen wir als Team für einen sicheren und gesunden Aufenthalt. Amüsantes Unterhaltungsprogramm und Erholungsmöglichkeiten werden ebenfalls täglich angeboten und auch hier wird stark auf die Sicherheit geachtet. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns ein weiteres Mal für weitere entspannte Urlaubstage in der Türkei. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten viele gesunde und stressfreie Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage