Das Sunport liegt in Evrenseki in zweiter Reihe und ist für einen Badeurlaub absolut geeignet. Schöne grosse Zimmer, fast nur deutsche Gäste und mit Pinar wohl die weltbeste Bedienung , die ich jemals in einem Hotel bewundern durfte. Dazu noch mit MO einem positiv verrückten Animateur. Und jetzt der kleine Mangel....Es gibt keine Toiletten an der Poolbar bzw an der Bühne. Da Muss nachgebessert werden
Das Familienzimmer hatte ein grosses Doppelbett und im Nebenraum zwei Betten. Schön groß und mit allem ausgestattet. Aber auch der kleine Haken...die Grösse des Schranks ist identisch mit dem für zwei Personen. Aber das Problem haben die meisten Hotels. Safe war umsonst und wir hatten auf dem Balkon sogar zwei Liegen stehen. Vielleicht ganz interessant für Familien mit kleineren KIndern, die noch Mittagschlaf halten. Ebenerdige Dusche soll auch noch erwähnt werden.
Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Das Rotkohl war klasse. Jeden zweiten Abend ein bestimmtes Thema mit dazugehöriger Deko ( Fisch, Asien, Mexico , Gala etc.) Auch hier der kleine Makel...Mittags am Pool und am Strand sollte irgendwann Abwechslung vorgenommen werden.
Wie bereits eingangs erwähnt, muss Pinar hier aus dem Groß der anderen Bedienungen und Servicekräften herausgehoben werden. Das muss man erlebt haben, um es zu glauben. Aber auch alle anderen waren stets hilfsbereit und freundlich. Auch da ein kleiner Mangel...sich die Tischdeko für einen Geburtstagstisch bezahlen zu lassen, finde ich grenzwertig. 5 Euro pro Person....( wir waren zu zehnt....) Das kenne ich aus anderen Hotel anders.
ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt liegt das Sunport hinter den Adalya Häusern ungefähr 200 m vom Strand entfernt. Die Dolmusstation ist direkt vor dem Hotel, sodass man schnell und günstig ( 1 Euro) nach Side oder Kumköy fahren kann. Direkt in Evrenseki sind auch einige Läden mit den üblichen Waren. Kann man mögen, muss man aber nicht. Eine Fahrt zum Hafen nach Side ist aber auf jeden Fall ein Muss. Dort dann als Tipp im Twins den Caribbean Mojito bestellen.
Animation ist eher soft...das Übliche eben....Tanz, Bingo, Karaoke, nachmittags Boccia, Volleyball am Strand und Wasserball im Pool . Wir hatten das Glück die Schaumpartys mitzumachen. Ein Heidenspaß für Jung und Alt. Der Animateur Mo hat keine Scham, sich selbst zum Affen zu machen. Das zollt meinen Respekt, ist aber vielleicht nicht jedermanns Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, für Ihre fördernde und aufbauende Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und freuen uns, dass auch Sie die Möglichkeit zur Beurteilung hier auf Holidaycheck wahr genommen haben. Unsere Bar Keeperin Pınar und der Chef Animateur Moses sind im Sunport das Dream Team und absolut populär unter den Mitarbeitern. Beide haben die gleiche Eigenschaft ,,energisch und aufgedreht’’ - wie Sie es auch erwähnt haben, muss es nicht jedem gefallen, jedoch werden die Beiden gerade wegen Ihrer Art sehr geschätzt. Daher freuen wir uns, dass auch Sie viel Spaß mit den beiden hatten und Ihre Zeit im Side Sunport rundum genossen haben. Die minimalen Mankos und Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufgeschlossen entgegen und bedanken uns für die Bekanntgabe. Für einen reibungslosen und qualitativ hochwertigen Service bemühen wir uns täglich und nehmen die Anregungen der Gäste in die Vorbeireitung für die neue Saison mit. In diesem Jahr haben wir unsere Leistungen absolut auf die aktuelle Situation Corona angepassen und bieten in Puncto Hygiene- und Sicherheit einen Top Service. Ohne all zu viele Einschränkungen kann hier der Urlaub bewusst ausgekostet werden. Gerne möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Tischdekoration und weitere Überraschungen wie Torte oder Blumenarrangements für besondere Anlässe seit Eröffnung des Hotels gegen Gebühren sind. Natürlich können diese Leistungen durch Hoteliers verschieden gemanaged und angeboten werden, allerdings stecken hinter diesen Werken viel Energie und Kraft. Architektonisch ist das Hotel Gebäude auf rund 14.000 m² nach europäischen Standards gebaut, sodass das Interior ebenfalls aus dem europäischen Raum, Belgien, stammt. Ein WC für Damen und Herren ist im Poolbereich direkt hinter den Rutschen bzw. MiniClub platziert. Eines unserer ältesten und wichtigsten Prinzipien ist die auf die Erwartungen und Bedürfnise unserer Gäste einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schon auch öffters beschrieben, möchten wir, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zum Schluß speziell und aufgehoben fühlen. Für die Sicherheits ganz besonders in diesen Zeiten sorgen wir mit unserem erweiterten Hygienekonzept und stellen unseren Gästen in der gesamten Anlage Desinfektionsmittel sowie Mund-und Nasenschutz zur Verfügung. Unangemeldete Kontrollen durch offizielle Behörden bzgl. Covid-19 erfolgen zwei mal im Monat und werden direkt vor Ort Bewertet; bis Heute steht unsere Gesamtzensur bei sehr positiven 93%. Wir möchten Sie bald wieder ein weiteres mal bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management