Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Alex und Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nah am Sandstrand. Es ist überall sauber. Essen und Getränke sind wunderbar. Im Wellnessbereich lässt es sich wunderbar entspannen. Guten WLAN Empfang hat man im kompletten Hotel und auch am Strand.
Doris & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Endlich wieder im Side Sunport
Nach zwei Jahren Corona Pause endlich wieder im Side Sunport. Wir waren jetzt das fünfte mal im Side Sunport und wurden nicht enttäuscht. Viele bekannte Gesichter sind noch da. Geht gleich mit dem Porteur es los. Im Service und und in der Animation mit Moses und seinem Team geht es weiter. Die Strandbar/ Restaurant wurde neu gestaltet - top. Die Beschattung im Strand Bereich könnte verbessert werden. Die Schirme sind zu klein.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel
Das hotel ist sehr modern und schön und dir Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit es gibt regelmäßige Animation und einfach wunderbar wir sind jetzt schon das 2 mal in das hotel gegangen weil es uns so gefällt
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub
Kleine Hotel welches sehr zu vorkommend ist. Schöne und gute Animation. Viele tolle Einkaufsmöglichkeiten. Pool ist groß und super aufgebaut.
Sanine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Sauberes Hotel
Bomben Hotel Personal gut, Essen gut , Lage paar Meter vom Strand , Pool Anlage Bombe also im gesamt Paket total spitzen Hotel die Zimmer Service sind auch gut immer frische Bettwäsche und Handtücher.Danke schön an Fikriye Şandır Sehr gut👏👏
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr modernes schönes Hotel. Alle Mitarbeiter,Angestelle sind sehr freundlich und lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Die Animation durch das Team ist gut. Es geht keiner einem auf die Nerven,wenn mal irgendwo nicht mitmachen möchte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhige grosse Zimmer und super leckeres Essen! Moses macht seinen Job super. Ganz liebe Grüße vom deutschen Tommes an den "türkischen Tommes Moses". Trotz wütender Waldbrände haben wir uns sehr sicher und wohlgefühlt! Unsere Gedanken sind bei Land und Menschen in der Türkei, weiterhin ganz viel Kraft.
Eric und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. Mal da gewesen und nicht zum letzten Mal
wir waren jetzt zum 3.mal da gewesen und sind auch dieses Mal wieder total begeistert.Hier wird URLAUB Großgeschrieben. Angekommen und sofort wohlgefühlt. Wir waren jeden Tag am Stand wo uns Strandboy Feza betreut hat er ist einfach Spitze hat von früh bis spät ein Lächeln im Gesicht und versucht es jedem Gast Recht zu machen, Am Pool begegnet man mit Freude Animateur Moses das ❤️ vom Sungate er ist mit Liebe und Leidenschaft bei seiner Arbeit top top top.. Auch beim essen im Restaurant hat man nichts zu meckern…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub trotz Corona!
Sehr sauberes, kleines, familiäres Hotel.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Erholungsurlaub im Side Sunport
Ein sehr schönes modernes und ruhiges Hotel. Hier kann man sich auf jeden Fall sehr gut erholen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!