Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren nun eine Woche im Sunport Side. Ich kann es vom Herzen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen war sehr gut und die Zimmer / Hotel mehr als sauber.
- Die Kellner sind sehr aufmerksam. Ahmet und Taskin waren immer sehr höflich und haben sich genau gemerkt, was man getrunken hat. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen. :)
- Am ersten Abend waren wir direkt im Spa und auch hier kann ich nur Positives berichten. Die Massagen waren sehr gut…
Super sauber und modern. Man sieht den gesamten Tag Reinigungskräfte die alles sauber halten.
Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alle 2 Tage wechselnde Themenabende. Noch nie so gutes Essen gehabt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln -aber zu empfehlen
5* Hotel für ruhige Urlaubstage. Kleineres Hotel in zweiter Reihe zum Strand (ca. 5 Minuten zum Strand) mit sehr bemühten Servicekräften. Fast nur deutschsprachige Gäste. Zimmer schön und Betten bequem. Strandbereich eher klein und bei Vollbelegung zu eng beieinander liegende Strandbetten. Die Strandbetten ohne Auflage. Gastronomie gut, einiges an Auswahl.
Ein tolles, strandnahes, sehr gut geführtes Hotel. Durchweg freundliches Personal. Saubere, großzügige Zimmer. Waren zum 4. Mal da und kommen sicher wieder.
Top Anlage mit Top Service . Essen war gut für jeden etwas dabei !
Animation war der Knaller nicht aufdringlich aber immer für uns da !!
Zimmerservice richtet sich ganz nach den Wünschen der Gäste !