Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Wir kommen gerne wieder in das Sunport Super Hotel, schöne Anlage, geräumige und moderne Zimmer, gutes Essen. Spa und Welnnes sind zu empfehlen
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder perfekt
Für Familien mit Kindern, die Spaß und Action möchten und auch gern einen Kinder-Club/Animation besuchen, leider ungeeignet. Für Pärchen/Erwachsene, die hauptsächlich chillen und gut essen möchten im Urlaub, ein super Hotel.
Shefqet(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden und nur weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage. Das Personal sehr nett und fleissig. Es wird immer gut gehalten und Sauber. Das Essen auch sehr gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Ist eine sehr gute Anlage mit viele Attraktionen vor allem der Animateur Mosis sorgt jeden Tag für lustige Stimmung sehr empfehlenswert
Karin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schön und preis/kwalitätverhaltnis ist gut
Gastfreundlich und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und auch dass essen ist sehr gut. Ich wörde gerne wieder hin gehen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum zweiten Mal ein großartiger Urlaub
Gepflegtes, schickes Hotel. Die Betten und die Duschen sind großartig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Speisen schmackhaft.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in Evrenseki
Stilvolles Hotel mit super Einrichtung. Geschmackvolles Interieur der Lobby und Zimmer. Freundliches Personal. Mehrere Themenabende( u. a. Fischbufett mit Austern). Hervorzuheben ist die tolle Tischeindeckung beim Mittag- und Abendessen( Platzteller, wechselnde Stoffservietten pp). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Erholsamer und schönen Urlaub gehabt
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Es wird jeden Tag überall gründlich geputzt. Guter Service, es wird sich um Probleme sofort gekümmert. Es sind Hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel. Moses der Chefanimatör macht einen Klasse Job. Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tophotel
Top Hotel /familienfreundlich /sehr sauber /super Personal Sehr nette Aufnahme von der Dame an der Rezeption. Kellner sehr freundlich. Personal im einzelnen: Sedat super Kellner Rukiye super Etagen Dame Feza top strandboy Die Animation ist so klasse, mit dem Superstar Moses und seinen Kollegen Eser und Can.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Super Hotel . Super nette Leute hier ( Personal) Super Animation mit einen super Animateur Wie gesagt ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 👍🏼