Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 382)

Nelly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Waldbrände und Corona, super Urlaub
Das Hotel würde ich weiter empfehlen, es ist sauber und gepflegt. Hygienekonzept isr der Coronasituation angepasst , haben uns sicher gefühlt.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Freund (Türke) und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel (11 Tage). Würden es ganz klar weiterempfehlen, aber es gibt auch einige Punkte, mit denen wir unzufrieden waren. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im Hotel, Restaurant und den Zimmern. Das der Pool in der Zeit gereinigt worden ist, konnten wir nicht feststellen. Der Strand ist sehr schön und hatten immer einen Platz bekommen, anders am Pool. Wenn man bis ca 8:30 Uhr keine Liegen reserviert hat, hat man auch keinen Platz bekommen. Dieses…
Nici(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Wir kommen seit 2016 hier her & sind immer sehr zufrieden ,, es gibt nichts zu meckern , die Zimmer sind immer sauber & frische Handtücher jeden Tag 👍👍 Moses & Pinar rocken hier alles , ohne die beiden läuft hier nix 😂😂😂 natürlich sind alle anderen auch mega hier , vielen Dank 🙏 für den schönen Urlaub 🧳 bis Weihnachten dann kommen wir wieder 😂😂😂
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit super Poolanlage. Der Außenbereich sehr gepflegt. Ankommen und wohlfühlen, ist hier angesagt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Side sunport
Top Anlage mit Top Personal ich war sehr zufrieden mit allen ich werde nochmal wieder Kommen das Hotel ist spitze .ich empfehle das Hotel weiter.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedenkenlos Buchbar
Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam und einen Aufenthalt in diesem Hotel wird man sicherlich nicht bereuen. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr gutes Konzept.Hygienekonzept sehr gut., Personal super. Gute Gästebetreuung ,sehr schöne Pools. Wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei, dieses Hotel ist seit langem das beste
Eliabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Sideport ist ein sehr schönes Hotel.Es ist nahe am Strand gelegen den man über einen schön angelegten Weg erreichen kann.Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage wovon ein Pool beheizt war.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsmix aus Party und Entspannung
Essen war super, Hotel sehr schön und sauber, Personal super freundlich. Es wird auf Anstand und Umgang miteinander geachtet. Man kann Party machen, man kann aber auch super gut entspannen. Publikum war sehr gemischt von den Altersgruppen her.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich war zum 3.Mal d und bin im Oktober wieder da.
Sehr schönes gepflegtes Hotel fast direkt am Strand mit klasse deutsch sprechendem Personal. Sehr zentral gelegen ,Geschäfte soweit das Auge reicht. Busbahnhof.gleich um die Ecke.