Wir kommen gerne wieder in das Sunport Super Hotel, schöne Anlage, geräumige und moderne Zimmer, gutes Essen. Spa und Welnnes sind zu empfehlen
Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz für Koffer und Klamotten. Die Badezimmer sind mit einer Regendusche ausgestattet. Fernseher, Klimaanlage und Minibar sind auch vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück und das Abendessen bieten eine grosse und leckere Auswahl. Das Mittagessen war für uns teilweise sehr eintönig. Dafür gibt es aber noch die Strandbar, sowie die Poolbar, die eine gute Auswahl bieten.
Immer freundlich und aufmerksam
Direkt an einer Busstation gelegen und nur wenige Minuten bis zum Strand liegt das Sunport. In der unmittelbaren Umgebung gibt es alles, was man zum Shoppen benötigt.
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich animation wie Dart, volleyball, Wassergymnastik. Abends gibt es verschiedene Shows oder Programm. Man wird aber nicht zu sehr gestört und bedrängt. Gerne hätten wir noch ein oder zwei weitere Aktionen zur Auswahl gehabt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jannik |
Hallo Jannik, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bereits ein zweites mal in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es ist immer wieder schön zu lesen wenn wir Gäste für weitere Besuche begeistern können :-) Seit der Eröffnung im 2015 versuchen wir täglich und jede Saison die Erwartungen der Gäste der Möglichkeit entsprechend anzupassen und können mit Stolz sagen, dass wir im Umkreis von Evrenseki auf einem sehr guten 2. Platz sind. Gerade jetzt während der Corona Zeit haben sich die Inspektionen bzgl. Hygiene- und Sicherheit in den Hotels gehäuft, sodass wir 2 mal die Woche unangemeldet durch offizielle Behörden kontrolliert und beurteilt werden. Fazit: das Hygienekonzept im Hotel überzeugt im hohen Grade, sodass der Aufenthalt absolut sicher ist. In der zweiten Reihe, mit rund 230 Zimmer, insgesamt 4 Pools, Rutschen, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Wir sind glücklich wenn Sie es sind. Schön, dass wir Ihre wohlverdienten Urlaubstage entspannt und gelungen gestalten konnten und Sie uns weiterempfehlen. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns ein drittes mal wieder besuchen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management