Im Oktober war ich nun zum 11.ten Mal im Hotel. Es ist einfach toll, der Service beginnt schon beim betreten des Hotels, direkt am Eingang stand wieder Askin bereit um mich zu begrüßen, danach an der Rezeption, hier sieht man trotz der Maske das Lächeln der Mitarbeiter. Dieses Mal hatte ich wieder eine Suite gebucht mit Meerblick, ein toller Ausblick am Morgen und Abend. Es ist immer wieder schön wenn man im Urlaub alte bekannnte Gesichter sieht, dies zeigt das viele immer wieder zurück kommen. 11 wunderbare Tage gingen leider viel zu schnell vorbei. Das Essen war wie immer lecker, auch ein Grund warum ich dieses Hotel so sehr mag. An der Poolbar oder in der Lobby findet man immer jemanden zum erzählen und lernt auch schnell neue Menschen kennen. In diesem Hotel ist es egal wo man her kommt oder welchen Glauben man hat, man wird als Mensch gesehen. Das ganze Personal und die Gäste machen das Hotel zu einer Familie. Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben, jeder Hilft wo er kann. Ich möchte mich nochmals von Herzen bei allen bedanken das ich mittlerweile ein Teil der Familie sein darf, es ist mein zweites Zuhause.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, was für eine Überschrift :-) Das Sie im Side Sunport eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten freut uns sehr. Schon das 11. mal hier - ,,la Familia’’. Für Ihre absolute Treue und Wertschätzung sowohl für unser Urlaubsland als auch das Hotel möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und schenken Ihnen zumindest auf diesem Portal eine riesen Umarmung ♥ Über die Jahre haben wir als Hotel Team viel gelernt und uns stetig erneuert; was allerdings gleich geblieben ist das Stammpersonal und unser Engagement für mehr Leistung und Qualität. Das Wohlergehen und die Gesundheit der Gäste in unserem Haus liegt uns sehr am Herzen, sodass wir nach wie vor um Reibungslose Urlaubstage bemüht sind. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Leider ist Corona auch an uns nicht spurlos vorbei gegangen, wodurch wir unseren Gästen ein Hygiene- und Sicherheitskonzept mit verschiedenen Maßnahmen in allen Bereichen vorbereitet und eingesetzt haben. Glücklicherweise können wir auch Heute sagen, dass wir keinen einzigen Covid-19 Fall gemeldet haben; Toi Toi Toi. Für die wunderschönen Urlaubsfotos möchten wir uns zusätzlich vom ganzen Herzen bedanken. Wir verabschieden Sie Heute mit vielen lieben Grüßen und freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft erneut für weitere erholsame Urlaubstage zu begrüßen. Passen Sie bis dahin auf sich gut auf. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management