Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Roza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Lage ist hier TOP, die Mitarbeiter sind so herzlich und lustig. Das Hotel ist sehr gepflegt & hier wird sehr auf die Hygiene geachtet . Die Animation ist TOP besonders ONKEL MO.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel können wir weiter ämpfehlen
Hotel ist sehr gut können wir weiter ämpfehlen sehr gutes pool anlage zimmer sind sehr gut essen ist sehr gut wir kommen wieder
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP HOTEL:)
Sehr schönes Hotel welches wir bereits zum 2x besuchen . Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tanea (19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauber, aufmerksames Personal, tolle Animation und tolles Essen! Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufsmeile und lädt zum shoppen ein.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Side Sunport Hotel
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und glänzen mit Sauberkeit. Auch in der aktuellen Situation eine Reise wert.
Fenja(31-35)Deutschland
super Hotel, tolles Ambiente
sehr nettes Personal, super leckeres Essen, tolles Programm, Strand und Geschäfte in der Nähe gut zu Fuß erreichbar. Empfehle ich jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Service und Essen.
Alles gut keine grossen Mängel feststellbar. Das 3 mal in diesem hotel jederzeit wieder. Animation auch top mit Moses verrückter Vogel weiter so 🤪💪
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Service
Ein sehr sauberes und familienfreundliches hotel und es gibt ein mann namens Moses der uns alle sehr amüsant und witzig unterhalten hat.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einer der besten Hotels in Evrenseki.
Das Hotel ist noch sehr neu und hat tolle Möbel und das Interieur ist einfach Klasse.Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sina(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel!
Die Animation ist super! Ibrahim und Moses sind toll und lustig drauf. Das hotel ist sehr sauber und der Urlaub ist toll!