Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im Side Sunport Hotel

Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und glänzen mit Sauberkeit. Auch in der aktuellen Situation eine Reise wert.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist einwandfrei und sehr lecker. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurden die Speisen täglich gewechselt. Auch innerhalb des Restaurants ist es sehr sauber. Leider ist die Strandbar nur von 10-17h geöffnet und danach ist es dort auch nicht mehr möglich Getränke (auch Wasserflaschen) zu erhalten.

• Gut
  • Gefühlt hat das Hotel zu wenig angestellte im Service Bereich, dieses wirkt sich teilweise auf die Getränkebestellung beim Essen aus. Es gibt jedoch auch sehr zuvorkommende und motivierte Kellner, die es durch ihr unermüdliches Engagement ausgleichen konnten. Rezeption hat alle Wünsche umgesetzt. Minibarservice und Housekeeping waren auch sehr nett. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Juwelier, der Maßanfertigungen innerhalb eines Tages umsetzt und durch seine im höchsten Maße angenehme und höfliche Art heraussticht.

• 45min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Busanbindung nach Side und Manavgat. Das Hotel befindet sich in 2. Strandlage.

• Gut

Fitnessraum mit hochwertigen Geräten ausgestattet, sodass das Training auch im Urlaub Spaß macht. Schöner und sauberer Spabereich. Mit täglich frischen Handtüchern für den Pool und Strand. Tagsüber gibt es Animationen wie z. B. Dart, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik und ein Pool Spiel. Die Animateure sind sehr nett und lustig und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Vorallem Moses hat uns immer zum Schmunzeln gebracht. Am Abend gibt es witzige Programmpunkte wie z. B. Miss Side Sunport oder Karaoke, aber auch Bingo oder hochwertige Acrobatic Shows mit professionellen Künstlern. Die Playlist des Djs hat uns leider nicht so zugesagt, was jedoch auch Geschmackssache ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, wir bedanken uns für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei und mit uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für einen gelungenen und erholsamen Urlaub, und zwar in jeder Situation, bemühen wir uns als Hotel Team sehr und arbeiten täglich für qualitative Dienstleistungen in allen Bereichen. Auf die Sauberkeit und Hygiene achtete das Personal auch vor der Corona Zeit und jetzt umso mehr, sodass die Gäste beruhigt die Zeit in unserem Haus auskosten können. Das Housekeeping Team, geleitet durch unsere erfahrene Housekeeping Managerin Fikriye, reinigt und kontrolliert die gesamte Anlage in regelmäßigen Abständen. Geprüft von TÜV und dem Türkischen Gesundheitsministerium sind wir in der Kategorie ,,Hygiene’’ auf Platz 1 und erhielten gleichzeitig das ,,Safety Tourism’’ Zertifikat. Verbunden damit ist das Personal in puncto Corona Maßnamen geschult und haben stets ein Auge für die Gesundheit der Gäste. Derzeit beschäftigen wir rund 60 Mitarbeiter in der Gastronomie, u.a. im Service und in der Küche. Das Sie minimale Mankos im Servicebereich und den Bestellungen bei Getränken hatten tut uns sehr leid, wofür wir uns selbstverstänlich bemühen werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind bei unseren Stammgästen bedeutend, wo das Wohlgefühl nicht fehlt. Für die Zukunft hoffen wir nur positives und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage