TOP HOTEL, auf jeden Fall zum weiterempfehlen 👌 Die Liegen im Wasser sind der Hammer, organisatorisch alles super 👌 Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und hilfsbereit 👌
Die Zimmer sehr gemütlich, mit suuuuuper Matratzen und großem Balkon mit sogar zwei Liegen zum Entspannen 👌
Das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und frisch!!! Für jeden Gaumen was dabei 👌
Super nettes und zu vorkommendens Personal!!!
Super Animation 👌 Insbesondere Kristina, die jeden Tag gut gelaunt mit uns Wasserqymnastik gemacht hat. Und natürlich der suuuuuper lustige Moses, der uns jeden Tag ein Lächeln 😃 ins Gesicht gezaubert hat, aber auch für Ordnung sorgte👌Ihr seid Spitze alle!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Irina Moses Schwester |
Hallo Irina, Top Bewertung, Top Überschrift :-) Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Außerdem freut es uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen für weitere Besuche anregen konnten; unser Vorsatz ist stets die Zufriedenheit der Gäste. Angefangen beim Hotelmanagement über die einzelnen Bereiche bis hin zu den Dienstleistungen sind wir sehr bemüht, die Feinheiten für einen perfekten Urlaub an unsere Gäste zu übermitteln. Eine zentrale Lage mit einer gepflegten Umgebung und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und eine ausgedehnte Speisenauswahl im Restaurant und Strandbar; ergänzt mit einem wunderschönen Strand und Poolbereich zum erholen - die perfekte Balance zwischen Entspannung und Spaß. Ihre namentlichen Anerkennungen werden wir selbstverständlich ausrichten. Nun hoffen wir auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen ihnen für die Zukunft viel Gesundheit und Wohlergehen. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management