WC ist zu weit weg vom den beiden Pools. (Hinter dem Rutschenpool oder im Haus (Dann muss man jedoch ein Oberteil anziehen).
An der Strandbar zum Essen muss man immer ein Oberteil anziehen (das nervt)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Zimmer und angenehme Entspannung am Pool
Insgesamt bin ich zufrieden. Der Service war gut. Das Essen war vielfältig. Man konnte sich gut entspannen. Abends waren die Animationen teilweise nicht so spannend und zu kurz im Vergleich zu nebenliegenden Hotels.
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel in zweiter Reihe
Das Hotel ist eins der besten in Evrenseki.
Tolle Lage, tolle Zimmer, keine enge Bebauung.
Sehr gute Gastronomie und Service. Leckere Getränke und gute Auswahl.
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es hat einfach alles gepasst, nettes Personal, guter Service. Wer die Ruhe liebt ist in der Vorsaison genau richtig. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hohes Niveau wird gehalten!!
Zum wiederholten Mal im Hotel gewesen, und der hohe Standard wird immer gehalten.
Ob das Team von der Rezeption mit Medine und Kollegen oder alle Kellner bis zur Putzfrau Pinna und den Teams.
Es läuft alles zur absoluten Zufriedenheit, ohne Ausnahme.
Unser Freund und Chefanimateur Moses hält die Gäste mit Witz und Showeinlagen bei Laune (ein Original).
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt im Side Sunport.
Wir können das Hotel zu 110 % weiterempfehlen.
Wir kommen bald wieder und sagen nochmals Danke
Mukadder &…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und der Service wirklich gut. Für Paare oder Erwachsene ist es auf jeden Fall ein tolles Urlaubsziel.
Für Familien mit kleinen Kindern gibt es jedoch einen Punkt, der uns nicht ganz überzeugt hat: Das Kinderbecken ist sehr klein (und ca. 40 cm tief) ohne Rutsche oder andere Attraktionen. Für Kleinkinder eher nicht geeignet. Wer etwas mehr Spaß und Action für Kinder sucht, wird hier eher…