Das Side Sunport hat eine sehr gute Lage. Man kommt von dort aus schnell an den Strand und zum Bazaar. In den Ort kommt man schnell mit kleinen Bussen. Für die Animation sorgt ein super Team. Auch das Innere vom Hotel überzeugt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eine wunder schöner urlaub mit meiner familie
Wir waren jetzt 2 Wochen in diesem hotel und auch das erste Mal die Zimmer waren wunder schön, sie waren auch groß und sauber als Kind oder auch Erwachsene wir es nie langweilig die Mitarbeiter sind super net mann kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten das essen ist mega geil es giebt alles von Fleisch bis Nudeln oder auch Brötchen morgens , und was ich persönlich auch Seher gut finde ist es giebt ein mitanachts snak das ist sehr gut wenn mann abends noch Hunger haben sollte und der Strand ist nicht…
Sehr gut wir sind super zufrieden, aber es sollten mehr singles hier sein. Das hotel ist ein pärchenhotel… Rentner sind ebenfalls hier zu finden. Also wer singleurlaub machen will ist hier definitiv falsch.
Super Atmosphäre.
Sehr leckeres Essen und eine gute Auswahl. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Saubere Anlage, Saubere Zimmer. Hammer Schaumparty im Pool 👍🏼
Nico
Schönes Ambiete.
Gutes Essen.
Preis - Leistung Top.
Schöner Strand / Pool.
Super Liveshows und Partys.
Für jeden der einen schönen Urlaub haben möchte.
Grüße an Moses.
Ein hotel was mich sehr stark beeindruckt hat.
Die Lage ist top. Sehr nah zum Strand. Ausreichend pools werden hier zur Verfügung gestellt.
Das Personal ist sehr nett und die Verständigung ist top gewesen. Alle Mitarbeiter sind mehrsprachig was mich sehr überrascht hat.
Die Küche wie immer sehr lecker.
Der animator Moses, eines der lustigsten Menschen den ich je gesehen habe.
Ich hoffe das wir dich nächstes Jahr wieder sehen
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl.
Der Strand ist nur ein paar Meter von der Hotelanlage entfernt.
Jeden Tag wird eine super Animation inklusive Shows am Abend geboten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen!!!