aykut (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervolles hotel

Ein hotel was mich sehr stark beeindruckt hat. Die Lage ist top. Sehr nah zum Strand. Ausreichend pools werden hier zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett und die Verständigung ist top gewesen. Alle Mitarbeiter sind mehrsprachig was mich sehr überrascht hat. Die Küche wie immer sehr lecker. Der animator Moses, eines der lustigsten Menschen den ich je gesehen habe. Ich hoffe das wir dich nächstes Jahr wieder sehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:aykut

Hallo Aykut, Für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage mit Begeisterung und Erholung genießen konnten. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der besonderen Umstände möchten wir unseren Gästen auch in diesen schwierigen Zeiten absolut erolsame Tage ermöglichen und dabei helfen, viel Kraft und Energie zu tanken, damit sie wieder frisch in den Alltag zurück kehren können. Die Verständigung und die richtige Kommunikation mit unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Wir wissen das durch kommunizieren die Welt einfacher und schöner wird; mit allen Weltsprachen stehen wir unseren Gästen jederzeit zur Verfügung :-) Ein uneingeschränkter Aufenthalt mit lustiger Unterhaltung, ein abwechslungsreiches Buffet, Angebote zum entspannen und erkunden sowie shoppen in der Umgebung und ein Hygienekonzept erwarten Sie im Sunport. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen bis dahin nur das Beste. Hoşçakalın Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage