wir sind aus holland eingereist, und ich muss zugeben alle erwartungen wurden übertroffen. allein das personal war sehr freundlich. keine kommunikationsprobleme . das essen sehr lecker. eine küche mit voller auswahl. für die stadt wurde uns sogar eine reiseroute bereitgestellt. vielen vielen dank auch an moses unsern animator. ein sehr netter und lustiger mitarbeiter des hotels. nachstes jahr sehen wir uns hoffentlich wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Rabiya |
Liebe Rabiya, bedankt voor de mooie recensie op Holidaycheck :-) Es war uns eine riesen Freude, Sie in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Außerdem sind wir überglücklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Sie Ihre Zeit erholsam genossen haben. Die Mitarbeiter unseres Hauses sind alt bekannt und auch Lieblinge bei unseren Stammgästen. Die stets freundliche und hilfsbereite Art vermittelt ihnen das Gefühl, von Freundschaft und des zu Hause seins. Verbunden damit versuchen wir täglich, unsere Leitungen ihren Wünschen und Anregungen anzupassen und jeden einzelnen Gast entspannte Urlaubstage zu ermöglichen. Ihren Dank an Chef Animateur Moses werden wir gerne ausrichten. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Groeten uit Turkije Side Sunport Hotel & Spa Mabagement