Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub mit Kumpels
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Der Strand ist nur ein paar Meter von der Hotelanlage entfernt. Jeden Tag wird eine super Animation inklusive Shows am Abend geboten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen!!!
Debbie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Super Hotel, sauber, gutes Essen, nettes Personal. Sauberer Strand. Ein riesen Kompliment an das Animationsteam! Kann ich nur weiterempfehlen!
Gulcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
top Urlaub
Alles war perfekt Personal Zimmer top Essen war super Animation war Lustig ich werde weiter empfehlen komme gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Denis(31-35)Deutschland
Super Urlaub in de turkei
Ich und mein Cousin sind zum ersten Mal hier in diesem Hotel... Ich kann euch nur sagen das ist erste Sahne... Immer wieder gerne... Hamam ist der Wahnsinn...
Georg(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Anlage
Die Hotelanlage (Zimmer, Restaurant, Pool, Bars, usw.) war 1. Klasse und das Personal sehr freundlich, vorallem aber der Animateur Moses und der Barkeeper Ramazan. Alles in allem sehr zu empfehlen, ich habe meinen Urlaub hier sehr genossen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit meiner Frau
Großes Kompliment an das Team von der Animation Service war super Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht Strand und Pool sind immer gut besucht und sehr sauber
Achraf Al Kili(19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schön und man kommt mit Deutsch sehr gut voran, da 90% der Gäste deutsch sind und die Mitarbeiter teilweise deutsch sprechen können. Gutes Hotel kann’s weiterempfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Komme wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Animationsteam war sehr gut, es wurde nie langweilig! Man hat sehr viel Spaß.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Zufriedenheit nicht möglich.Wundervoll
Ich bin hochzufrieden mit dem Personal und der Dienstleistungen des hotels. Alle Mitarbeiter waren und sind sehr sehr freundlich. Der Chefkoch immer zuvorkommend gewesen. Eine Begrüßung und ein Lächeln wurde immer serviert. Ich war so oft in antalya gewesen aber das hotel ist das non plus ultra. Einen riesigen Dankeschön auch an ONKEL MOSES. Ein Mensch mit viel Freude und positiver Ausstrahlung, ein sehr sehr lustiger Mensch. Was mich begeistert hat an Onkel Moses. Er schafft es jedem ein Lächeln ins Gesicht zu…
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit meine Familie
Alles war super gut essen war gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit Zimmer war seher groß und sauber. Ich komme gerne wider.