Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub! Jeder Zeit wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel,an dem man nichts auszusetzen hat! Alles sehr schön eingerichtet! Sauber,große Zimmer,Balkon! Hübsch ausgestattet! Ich war sehr positiv überrascht! War schon in einigen 5 Sterne Hotels,aber das hat alle Anderen übertroffen!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Urlaub war sehr schön wir kommen gerne wieder.
Das Hotel erscheint sehr gepflegt und modern. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Wir konnten uns vom ersten Tag an sehr gut entspannen und erholen .
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner 9-Tägiger Urlaub in der Türkei.
Das Hotel macht einen luxuriösen Eindruck. Empfehlenswert sind Ausflüge zu buchen. Poolanlage ist sehr schön und der Strandabschnitt mit Restaurant auch.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Gepflegtes Haus und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Peter Silvester(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, super Urlaub!
Schönes modernes Hotel, dass nicht zu groß ist um bekannte Gesichter wieder zutreffen. Animation hat uns sehr gut Unterhalten und Betreut. Service alles in allem sehr gut. Eindeutig weiter zu empfehlen vorallem für Urlauber, die nicht massenabgefertigt werden wollen!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub mit Mini Abstrichen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit super Personal! Besuchten es jetzt bereits zum 5. Mal! Wir lieben dieses Haus wegen dem familiären Flair! Leider mussten wir dieses Jahr die ersten kleinen Mängel im Vergleich zu unseren ersten Besuchen feststellen! Das Essen an der Strandbar war stellenweise recht kalt! Auch fand ich die Zuvorkommenheit an der Rezeption nicht mehr so herzlich, wie die letzten Jahre! Aber das alles sind nur Kleinigkeiten, die nicht Relevant für schlechte Bewertungen sein können! Das Personal ist…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gut geführtes Hotel.
Schönes, sauberes gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Noch schöner wäre es, wenn dieses Hotel in einer anderen Umgebung läge. Man kann halt nicht alles haben. Strand und Strandbar sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum entspannen in ruhiger Atmospähre
Zum entspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da das Hotel, im Vergleich zu den umliegenden Hotels, sehr klein ist. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist aber definitiv noch ausbaufähig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub ohne Reue!!
Hotel ist gepflegt, modern, und sauber. Personal sehr freundlich. Keine Hotelburg. In 2. Reihe gelegen. Sehr ansprechend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Badeurlaub und weiter Empfehlung für dieses Hotel
Schönes hotel in zweiter Reihe. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt. Wir fahren seit 20 Jahren meistens zwei mal im Jahr in die Türkei. Haben daher schon einige Hotels erlebt. Wir finden, dass dieses Hotel ein wenig überbewertet wird.Ich muss sagen,es fehlte uns an nichts. Aber irgendwie haben wir das gewisse etwas vermisst. Natürlich ist das ansichtsache.Aber letztendlich muss jeder seine eigenen Erfahrungen machen.