Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochwertiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sauber und ordentlich und macht insgesamt einen Hochwertigen Eindruck. Aber eher ein Hotel ab 18+ zu empfehlen. Warum ab 18+, weil in der Zeit wo wir da waren glaub nicht einmal mitgekriegt haben das der Kinderclub offen hatte und die 15min abends Kinderdisco sind unserer Meinung nach auch nicht das gelbe vom Ei. Es waren natürlich auch nur 5-6 Kinder anwesend was man so mitgekriegt hat aber dafür war es ganz schön dürftig, vielleicht sieht das zur Hauptsaison anders aus das können wir nicht…
Ein sehr sehr modernes Hotel mit hervorragendem, abwechslungsreichem Essen.
Das Hotel hat Meerblick und liegt in 2. Reihe. Es gibt einen ganz tollen mit Pflanzen eingewachsenen Weg, der zwischen den Hotels zum Strand führt. Beispieltag?
Ausschlafen, ab zum Frühstück.. danach zum chillen an den Pool? Oder ins Fitti?
Im Mittag hat man die Möglichkeit, an der Strandbar ein tolles Mittagessen alá Carte zu bestellen und sich danach an den Strand zu legen - die Sonne, den Strand & das Meer genießen.
Abends geht’s…
Das Side Sungate ist ein sehr schönes, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Zimmern. Kurze Wege zum Strand, Dolmus und Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Sehr sauberes und neues Hotel, hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Zimmer sind im bestens Zustand und auch sehr neu! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Frau eine Woche im Side Sungate und wir hatten eine traumhafte Woche. Tolles neues Hotel mit tollem Service, schönen Zimmer und perfekter Lage (kurze Strecke zum Strand und kurze Strecke, um bummeln zu können).und das optik laden kann ich weiter emmfellen .
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ich war bereits mehrfach in verschiedenen Hotels in der Türkei und kann sagen, dass das Side Sungate das beste Hotel war, in dem ich bislang in der Türkei war.
Einmal Sungate und immer wieder Sungate,wie kommen
Ein sehr sauberes und modernes Hotel.Ausgezeichneter Service ,tolles Essen.Super Mitarbeiter die alles für die Gäste machenohne immer zuerst die Hand aufzuhalten..Wir waren erstaunt und buchen nur noch das Sungate.