Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich weiterempfehlen
Abendprogramm war nicht so unterhaltsam. Trotzdem würde ich dieses Hotel insgesamt weiterempfehlen. Service, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ok ohne Kinder und verbesserungsfähig.
HOTEL sauber Top.Essen ist normal. Ich Frage mich nur wo die Top Bewertungen her kommen?. Animation ist ein Witz.Strand mit Sonnenschirmen das heisst alle Stunde Liegen schieben.Nicht zu empfehlen für Kinder .Hatten Balkon mit 2 Liegen die man nicht nutzen könnte da es kein Schatten gab(zu heiss ).Es gab ein paar Servicekräfte die so freundlich waren wo ich sagen muss Top 50% der Rest der Servicekräfte sind nur auf Trinkgeld aus.PS die jungen Animatöre sollten sich lieber auf ihren Job konzentrieren anstatt den…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kleinkinder nicht zu empfehlen
Das Sungate ist relativ neu und modern, die öffentlichen Bereiche werden ständig gereinigt und der Service ist in weiten Teilen gut. Für Paare oder Freunde kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings raten wir nach unseren Erfahrungen Familien mit kleineren Kindern (unser Kind ist 2,5 Jahre alt) von einer Buchung ab.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren das erste in diesem Hotel. Es war im Großen und Ganzen ein toller erholsamer Urlaub. Die Animation war immer super unterhaltsam. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Und auch vielen Dank an Pinar die uns immer sehr gut mit Getränken versorgt hat! Einziger Kritikpunkt das Problem mit den Liegen am Pool... man bekommt um halb 9 keine Liege mehr und manche sind reserviert und tauchen dann den ganzen Tag nicht auf. Sowas gehört sich nicht und ist unfair. Ansonsten alles top!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ich kann das Hotel nur empfehlen
Ist ein sehr schönes neues Hotel wir kommen gerne wieder die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist super
jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
top hotel
wir kommen wieder im apriel.super hotel essen auch sehr gut .zimmer so wie wir es wollten.super service,moses ist kuhl,ganz nach unseren geschmackt.
Cathy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel hat keine 5* verdient
Das Hotel rechtfertigt meiner Meinung nach weder die 5 * Sterne noch die 98 % Weiterempfehlung. Architektonisch ist es nichts besonderes, ein Klotz in zweiter Reihe. Die Flure sind sehr dunkel, die Zimmer in dunklem braun - genauso. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen. Das Mittagessen am Strand ist ok, Nachmittags jeden Tag Waffel oder Eis, keinerlei Auswahl. Im Hotel ist das Restaurant - Essen widerrum gut. Bei den Animateur Veranstaltungen am Abend könnte man auch eine Schippe rauflegen.…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel, können wir zu 100% weiterempfehlen !
Wunderschöner Urlaub! Für uns das beste Hotel in der Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt und werden nur noch in dieses Hotel fahren. Der nächste Urlaub im Oktober wird schon wieder geplant. Wir wollen unbedingt wieder dorthin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man Urlaub machen!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Rundum zufrieden. Zimmer gut, Essen gut, Alles gut. Privatstrandtrand ca. 3 Minuten.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strandurlaub, Wellness, Sauna ...
Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen, Wellness, Sauna, Pool beheizt hat uns gefallen. Zimmer waren schön eingerichtet, gute Matratzen. Rundum zufrieden.