Das Hotel ist sauber und ordentlich und macht insgesamt einen Hochwertigen Eindruck. Aber eher ein Hotel ab 18+ zu empfehlen. Warum ab 18+, weil in der Zeit wo wir da waren glaub nicht einmal mitgekriegt haben das der Kinderclub offen hatte und die 15min abends Kinderdisco sind unserer Meinung nach auch nicht das gelbe vom Ei. Es waren natürlich auch nur 5-6 Kinder anwesend was man so mitgekriegt hat aber dafür war es ganz schön dürftig, vielleicht sieht das zur Hauptsaison anders aus das können wir nicht beurteilen aber wir würden mit unserer 5 jährigen Tochter das Hotel nicht buchen. Aber als Paar alleine war es sehr erholsam. Das einzige Manko was wir gesehen haben bzw. was man vielleicht irgendwie verbessern könnte ist, das wenn man unten am Pool liegt immer hoch zur Bar laufen muss weil man unten nicht bedient wird, und wenn man oben liegt bzw. bei der Abend Animation sitzt man zur Toilette runterlaufen muss. Also oben Nähe des Pools eine Toilette und unten am Pool noch eine Bar dann wäre das perfekt.
Zimmer war hochwertig und sah sehr neu aus. Betten einwandfrei. Wir haben sogar ein größeres Zimmer mit Riesen Balkon bekomme. Obwohl wir ein normales gebucht haben sehr lobenswert das wenn die Zimmer frei sind trotzdem an Gäste vergeben werden die diese nicht gebucht haben.
Essen war gut bis sehr gut, keine Beanstandung und genug zur Auswahl.
Service war okay, Beschweren können wir uns nicht. Ab und zu beim Abendbrot oder Frühstück hat man schon gemerkt das viele Kellner ganz schön Stress hatten und deshalb auch nicht ganz so freundlich waren. Aber das ist halb so wild dann steh ich halt auch mal selber auf und hol mir mein Bier oder Kaffee davon stirbt keiner.
Hotel ist gut gelegen zum Strand läuft man 3min und Shoppen konnte man auch überall und die Dolmusch Station war auch direkt vor der Tür.
Animation war gut wenn man etwas machen wollte konnte man auch was machen wenn man keine Lust hatte ist das auch nicht so schlimm, es war niemand aufdringlich. Man müsste die Animation vielleicht ein wenig auf das Alter abstimmen was so die Woche über da ist, weil wenn 80% Ü60 Gäste da sind dann brauch man auch keine Schaumparty machen, uns hat das natürlich gefallen aber wenn nur 15 Leute mit machen ist das dann auch nicht so schön. Ansonsten ist das Animationsprogramm wie in fast jedem Hotel, Volleyball Bocca Dart und co. und abends eine Show oder oder Bingo und Livemusik also für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Unser Hotel Konzept sowie die gesamte Anlage haben Sie bereits sehr detailliert beschrieben, sodass wir in nur wenigen Sätzen ergänzen und abrunden möchten. Angefangen beim Hotelmanagement über die einzelnen Bereiche bis hin zu den Dienstleistungen sind wir sehr bemüht, die Feinheiten für einen perfekten Urlaub an unsere Gäste zu übermitteln. Eine zentrale Lage mit einer gepflegten Umgebung und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und eine ausgedehnte Speisenauswahl im Restaurant und Strandbar; ergänzt mit einem wunderschönen Strand und Poolbereich zum erholen. Die perfekte Balance zwischen Erholung und Spaß versprechen wir im Side Sungate Hotel. Ihre Mankos und Vorschläge zum Hotelkonzept haben wir uns notiert und werden diese in der nächsten Teambesprechung ansprechen. Die Poolbar hat täglich von 10 Uhr bis 24 Uhr mit Getränkeservice und 14 Uhr bis 16 Uhr Snackservice geöffnet; daher verwirrt uns Ihre Aussage, dass Sie jedesmal hoch zur Lobbybar laufen müssen. Dennoch werden wir hier verstärkt ein Auge darauf haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team