Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Niko (26-30)Deutschland
Kann man machen
Allgemein ist dieses Hotel gar nicht so schlecht. Nur man muss öfter mal länger auf seine Getränke warten (morgens mittags abends) Auch schon vorgekommen das man schon aufgegessen hat und immer noch nichts zu trinken bekommen hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne nächster Jahr wieder.
Super Hotel, sind immer wieder gerne hier. Prima Service, lecker Essen. Zimmer sehr sauber. Ein kurzer Weg zum Strand, die Kellner super freundlich, Animateur Moses ist der Knaller. Spa und Wellness sehr empfehlenswert. Super Friseur im Haus.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel sucht für den Preis lange seinesgleic
Ein sehr gutes und schönes Hotel ! Das Personal ist sehr Freundlich, angefangen bei der Rezeption ,das Reinigungs Personal sowie die Bedingungen!! Die Zimmer sehr schön und immer sauber! Das ein Aussenpool auf 27 Grad erwärmt wird ist super,so kann man mit Kristina oder Lilly immer Wassergym machen! Wir fanden für uns ( beim 24 Türkei Urlaub ) mit das beste Hotel!! Wir kommen wieder!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super 5* Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr schönes, modernes 5* Hotel in top Lage. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Hotelpersonal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
sehr schönes Hotel ruhig man kann richtig entspannen Schirme am Strand finde ich nicht so gut neben an ist besser. Animateure Moses, Ibrahim, Kristina ist die Bewertung sehr gut. Animateur Kaya geht gar nicht kann noch nicht mal grüßen und das finde ich sehr schlecht, man will ja eigentlich wieder kommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Richtig gutes Hotel!
Sehr freundliches Personal, super Buffet sowie zahlreiche Cocktails! Jederzeit wieder. Die Animation kann ich empfehlen, ist immer wieder Lustig.
Furkan(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr Sauber, schöne Zimmer und es wird nie Langweilig. Der Strand ist Super man hat immer Plätze zum Liegen und das Essen ist echt lecker und hat eine große Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gepflegtes Erscheinungsbild, Zimmer groß geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großes Badezimmer mit toller Regendusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
lara(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gut geeignet für Pärchen. Zimmer sind klasse. Ein perfekter Urlaub, nur das Essen hätte mehr Auswahl bieten können.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
We love Side Sungate
Von A bis Z ein Top Hotel ! Absolut zu empfehlen. Wir waren in allen Bereichen rundum zufrieden und kommen definitiv wieder !