Tolles Hotel zum wohlfühlen. Gute Lage und netter Service. Zimmer groß und sauber. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier.
Geräumig und sauber. Der Zimmerservice war klasse. Sehr bequeme Betten
Beim zweiten Besuch fiel auf, dass sich das große Angebot öfters wiederholt. Trotzdem sehr lecker und reichhaltig und sehr ansprechend präsentiert
Im Restaurant ist es bei einer vollen Belegung des Hotels eher unruhig und die Bedienung schafft es dann auch nicht immer, den Gästen einen Tisch zuzuweisen bzw. den Gast mit Getränken zu versorgen. Toller Service vor allem am Eingang mit einer persönlichen und immer gut gelaunten Begrüßung (Danke an Frau Nur:-) Die Servicekraft zum Frühstück und Mittag (Frau Merve) war einfach klasse! Immer aufmerksam und freundlich und einfach nur nett. Danke. Von dem Servicepersonal möchten wir auch noch besonders Frau Pinar erwähnen. Sie ist immer lustig, zuvorkommend und sehr gastfreundlich.
Nahe dem Strand, nur wenige Minuten Fußweg
Animation war nett und bemüht. Schade nur, dass man im "Spielzimmer" für Billard und Kicker pro Stunde 10 Euro zahlen muss. Denke dass sollte von Seiten des Hotels noch einmal überdacht werden. Die Poolanlage ist wirklich sehr ansprechend. Leider wurde trotz Hinweis an die Rezeption es nicht unterbunden, dass andere Gäste immer wieder (bereits Nachts und am sehr frühen Morgen), die Liegen am Pool mit Handtüchern und Luftmatratzen "reservierten". Dann kam es auch schon mal zu sehr unangenehmen Diskussionen mit den anderen Gästen. Da muss vom Hotelmanagement etwas getan werden! Fitnessbereich war von der Ausstattung und der Sauberkeit her alles prima, leider ohne Klima zu warm. Der Fitnessbereich sollte für die Frühaufsteher früher geöffnet werden...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Kritik gehört genau so wie Lob dazu - unser Motto lautet; ,,Lieber durch wahre Kritik gerettet werden als durch falschen Lob ruinieren.’’ Ihre Vorschläge und Anregungen haben wir bereits entsprechend geteilt und werden uns selbstverständlich um eine passende Optimierung bemühen. Zudem möchten wir uns für die nametlichen Anerkennungen an Nur, Merve und Pınar herzlich bedanken. Das freundliche Personal finden Sie in allen Bereichen wieder und können Ihre Wünsche sowie Anregungen ohne zu zögern gerne mit uns teilen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zum erst besten Hotel in Evrenseki und dem viert besten in der Region aus. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, wunderschöner Pool und Strandbereich und vieles mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management