Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, in 5 Minuten der Strand erreichbar.

Schönes Hotel mit freundlichen Personal, welche sich bei Problemen engagieren. Einige Gehminuten mit Gefälle des Weges zum Strand. Dort gab es freundliche Bademeister, welche für reservierte Liegen für unsere 4 Personen sorgten, so dass erst einmal ordentlich gefrühstückt werden konnte.

• Saubere Zimmer und wenn die Lampe zum Säubern eingeschaltet wurde, ist auch gereinigt worden. Das erste Zimmer hatte nur einen französischen Balkon, welchen der Raucher nicht nutzen konnte. Aber der Ausblick vom 7 Stock war schön und mit Rund-Umblick versehen. Trotzdem erfolgte ein unkomplizierter Umzug in ein Zimmer mit Balkon. Bei dem Hotel hat jedes Zimmer ein schönen Ausblick. Ein Extra Bett und zusätzlich noch eine Couch, großer SAFE inklusive. Schöne Decken- Regen-Dusche und auch noch Handbrause. Nur die Stöpsel am Waschbecken sind ohne Hebel am Wasserhahn, so dass unter das Waschbecken gegriffen werden muss, falls der Verschluss mal heruntergedrückt wurde. Wo aber auch nicht jeder den Hebel findet.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich aber immer wieder. Heiße Speisen sind selten zu bekommen, alles kühlt sehr schnell ab. Die Tisch-Dekoration ist schön anzusehen. Bei der Fisch-Sorte "Dorade" hatte ich anschließend Probleme, so dass ich am Regentag das Bett hüten musste. (Mit Sprung zum Bad ;.(( )

• Gut
  • Probleme wurden schnell gelöst. Auch ernste Gespräche mit Urlaubern, welche sich nicht benehmen konnten, wurden geführt. Diese waren dann auch ruhiger, weil diesen offensichtlich angedroht wurde, bei weiteren negativen Auffälligkeiten, aus dem Hotel entfernt werden.

• Gut
  • Durch einen kleinen Shuttle-Bus waren nur wenige Urlauber zu den Hotels unterwegs. Dadurch war die Anreise zum Hotel relativ schnell.

Außer Bodja und Volleyball gab es nichts. Am Strand war kein Sport-Shop, da dieser erst wieder aufgebaut werden soll und so gab es kein Wasser-Sport-Zentrum in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Für jede konstruktive Kritik sowie Anerkennung sind wir unheimlich dankbar sodass wir darin unsere Schwachpunkte oder Qualitäten erkennen können. Bei einem Satz mussten wir ein wenig grübeln ,,…weil diesen offensichtlich angedroht wurde, bei weiteren negativen Auffälligkeiten, aus dem Hotel entfernt werden.’’ Hier möchten wir uns freundlich dazu äußern; Gäste, die die Hausordnung nicht beachten oder Unruhe stiften werden durch das Hotelmanagement an die jeweiligen Reiseagenturen gemeldet und ggf. ein Umzug in ein anderes Hotel gefordert. Eine Drohung, Entfernung bzw. Rausschmiss aus der Anlage darf und wird seitens des Hotels nicht stattfinden. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Geräumige Zimmer mit bequemen Möbeln sorgen für erholsame Momente im Urlaub. Wir möchten Sie bald wieder bei uns ein weiteres mal Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage