Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Steba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
das Hotel ist gut deswegen sind wir wieder gekommen, die Bedinung sehr nett, immer ein Lechen im Gesicht trotz viel Arbeit
Lips(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Hier ist es sehr schön.Wir sind zum 3mal da..Besonders hervorzuheben ist der Animatör Kaja und der Strandboy Feyza.DerStrand ist immer gut aufgeräumt.Das Essen ist auch super.Dankeschön an das gesamte Personal.
Flamur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit perfekter Animation
Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet- die Poolanlage ist perfekt und es wird mit Moses nie langweilig- er unterhält alle Leute den ganzen Tag und is sehr lustig- alle im Hotel sind sehr hilfsbereit- alles in allem sehr zu empfehlen
Selinaa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 5 Sterne verdient !!
Super Hotel !! Wir waren zum ersten Mal im side sungate und waren von der ersten Minute direkt begeistert!! Wir wurden an der Rezeption direkt nett empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell konnten außer Türkisch auch deutsch und russisch sprechen. Sowas gibt es ja auch nicht oft. Dieses Hotel hat aufjedenfall ihre 5 Sterne verdient ! Wir kommen gerne wieder.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in der Vorsaison.Tolle Poolanlage , super Zimmer , meist super nettes Personal , gute Lage mit sehr schönen eigenem Strandabschnitt
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Da ich schon sehr viele Hotels, auch gegenüber, besucht habe, kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Urlaub mit sehr guten Freundinnen
Das Hotel kann ich wirklich nur jedem weiter empfehlen. Alles in allem wirklich perfekt, ob von Zimmer, zum Essen bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Für jeden Geschmack etwas dabei, man kann hier gut Party machen, aber auch sehr gut entspannen und mal richtig abschalten. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, da das Angebot täglich sehr vielfältig und dazu auch abwechslungsreich ist. Daumen hoch, ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen 👍🏼
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber, schöne Lage und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sauber und der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Die Speisen sehr lecker und die Anlage übersichtlich, sowie luxuriös. Vorallem aber Moses hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert ;-)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist top. Es ist alles gepflegt (Zimmer etc.). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nicht beklagen.
Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Sungate, auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß und überlaufen. Man findet sich sehr gut zurecht Es besitzt sehr große, modern eingerichtete Zimmer und ist sehr sauber. Eine tolle Poolanlage, diese lädt immer zum schwimmen ein. Dennoch könnten sich an den Poolanlagen mehr Einstiege befinden. Die vorhandenen sind zu wenig