Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Side Sungate

Wir sind wieder mehr als zufrieden. Das Essen ist der Hammer. Eigentlich alles. Und vor allem Moses. Wie immer klasse. Sind zum 3. mal hier und kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Mehr als zufrieden; schön dass wir Sie nerneut begeistern und Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Berreich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für groß und klein, wir lassen keine Wünsche offen! Ihren besonderen Lob an Moses leiten wir selbstverständlich weiter. Es war uns große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage