Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel mit top Zimmer . Essen ist Seher gut . Ich bin wider seher zufriedenen mit alles ich komme bistim wider zum dritten Mal.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 4. Mal im Side Sungate....
Ich war zum 4. Mal im Side Sungate und werde auf jeden Fall wieder kommen. Man fühlt sich sofort super wohl und es ist immer wieder wie nach Hause kommen für mich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Animationsteam von Moses sorgt für viel Spaß und Unterhaltung. Danke an Moses, Kristina , Chris und Ersin. Das Essen ist von hoher Qualität. Es gibt verschiedene Themenabende wie z;B den Galaabend oder den Fischabend, welche eine super Abwechslung sind. Dank Sevki und seinem super Team ist der Service perfekt.…
Familie Kordes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub, Bestes Hotel!!
Wir sind als Familie zum zweiten Mal im Side Sungate, nach wie vor hat dieses Hotel 5 Sterne verdient, da es sehr sauber ist, das gesamte Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit ist. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Desweiteren ein großes Lob an den Animateur Kaya und den Beach Boy Feza Akinic die von Morgens bis Abends immer 100% bei ihrer Arbeit geben. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen die sich nach einem erholsamen und tollen Urlaub sehen. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und nicht ganz so groß . Wir haben ein Hotel zum Relaxen und Erholen gesucht und dieses auch gefunden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side sungate Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten viel Spass mit Moses und den anderem Personal. Essen und Getränke vom feinsten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub bei Side sungate.
Super Hotel, würde jederzeit wiederkommen!!! Top Service, Essen und Unterhaltung. Daumen hoch! Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter.
Hanz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Ein gutes Hotel bin zum 4 mal da und bin Sehr zu frieden es wird immer besser die Zimmer sind sauber. Das Personal nett und aufmerksam.
Rech(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse. Würden gerne wieder kommen. Für jeden etwa
Sauber. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sind zufällig da gelandet( wurden umgebucht) würde aber da wieder hinfahren. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Der Entertainer Moses ist einfach klasse. Die Kellner und Kellnerinen waren sehr hilfsbereit.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im tollen Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Personal und super Service. Essen mit einem super Angebot und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam mit Figo, Moses und Eser....sie sorgten immer für Spaß und Unterhaltung. 😉😘
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme gerne wieder
Super Hotel alles sauber und das Essen ist sehr gut. Ich kann das nur empfehlen und komme wieder!......................