Ich bin mit meiner Familie das 2 mal im side sungate.ich kann es nur jedem empfehlen der einen super schönen Urlaub erleben möchte.leute ,Personal und das das ganze Ambiente stimmen.mehr Sterne kann man nicht geben.
Super hotel.
Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Super schöne Anlage und man kommt super überall hin. Das Essen könnte noch für Vegetarier besser ausgeschildert sein aber sonst alles perfekt und lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Sungate, was sonst? Top Adresse in Side
Sehr modern und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und immer für jeden was dabei. Wer hier nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Jeden Tag ein anderes Thema und wechselnde Speisen. TOP! Das Frühstück Highlight waren für mich die frischen Omeletts. Die Animation ist herausragend und Moses, Ibrahim und das restliche Team haben uns jeden Tag zum lächeln gebracht. TOP!
Einzig die Kindernanimation sprach leider kein deutsch und so war das für unsere Tochter nicht der Renner.
Überall hat man WLAN außer leider…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie da. Saubere Zimmer, leckere Küche. Es wird viel frisch zubereitet und die Speisen sind abwechslungsreich. Das sehr nette Personal, vorallem Mazlum, Güsüm und Ramazan einen dicken Lob. Der schöne Strand ist in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Das Hotel ist in seiner Gesamterscheinung sehr ansprechend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eins der besten Hotels
Zimmer, Personal Mega. Essen für ein Hotel wirklich gut. Saubere Anlage. Die Bedienungen sind ein Highlight und habe ich so noch nicht erlebt. Der Animateur Mo ist immer gut drauf und hat ein gutes Händchen für Gäste.
Das Hotel ist sehr familiär. Das perfekte Hotel um zu entspannen. Das Personal konnte auch super deutsch sprechen. Der Pool war sauber und man konnte immer eine Liege finden. Auch der Strand war sauber und schnell zu erreichen. Das Animationsteam war sehr amüsant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr organisiert.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel hat sehr gute Programme.
Das Personal ist immer hilfsbereit.
Wir kommen aufjedenfall wieder.