Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Karin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer Urlaub nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Lage des Hotels. Anlage sehr gepflegt. Personal super lieb und immer freundlich. Hotelzimmer sehr große.
Monika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Hotel mit großen Zimmern , l
Gutes Hotel, gutes vegetarisches Essen , im Winter sehr laut, da Lobby unter den Zimmern, es hallt sehr laut. Zimmer recht groß und sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Geld nicht Wert !
Das Hotel ist Modern und sauber , die Zimmer und das Bad sind klein . Das Angebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen kennt man von anderen Hotels viel besser . Die Speisen Abends waren kalt , die Brötchen Morgens überschaubar, das ist noch milde ausgedrückt . An der Vitaminbar war kaum ein Kellner zu finden, man mußte einen suchen . Wir hatten ein Familienzimmer ( 3 Personen ) und hatten Fünf Betten im Zimmer , warum konnte uns keiner sagen . Selbst das einfachste von der Welt , wie Pommes , wurden nicht…
jolantha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SIDE SUNGATE
Super Urlaub in dem tolle Hotel . Essen war lecker und viel Auswahl immer gutes Personal und Sehr freundlich tolle Strand und sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnige und erholte Urlaubstage, Hotel top
- große Zimmer - freundlich - vielfältiges Essen - Animation macht Spaß, immer ein Lächeln - kurzer Weg zum Strand Rund um zufrieden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
War ein sehr schöner Urlaub.Zimmer und Essen gut. Angestellte und Personal sehr nett und Aufmerksam. Hat uns gut gefallen wir kommen wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Modernes Hotel, wir kommen gerne wieder. wir waren zum ersten Mal im Side Sungate und bestimmt nicht zum letzten Mal, es stimmte einfach alles
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
gerne wieder
ein tolles modernes hotel wo das preis- leistungs verhältnis stimmt. freundliches personal. sehr schmackhaftes essen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Es ist ein super Hotel, indem man sich rund um wohlfühlt. Die sanitären Anlagen, die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Die Animation bietet ein vielfältiges Programm. Die Rezeption läßt keinen Wunsch offen und auch der Service ist. Wir werden das Hotel auch wieder Buchen und kommen gerne zurück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Sungate sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, das Personal sehr sehr bemüht und Aufmerksam, Pinar und Ceylar aus der Bar sind der absolute Knaller.