Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Christine (26-30)Deutschland
Sehr gut !
Sehr gutes Hotel. Würde ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Animation, besonders Moses und Ibrahim, waren sehr nett und lustig!! Zimmer waren auch sehr sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jederzeit wieder Buchen
Super ich war das dritte mal da es wird immer besser.Die freundlichkeit des Personals ist toll.Es war Erholung pur.es ist super sauber.
Serge(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage
Das Hotel ist super wir kommen sicher wieder.Sind schon das zweita mal da.moses und sein tean top.freundlich.........
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder !!
Das Hotel ist sauber und hat sehr große Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Banu(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist gut gelaunt. Der Strand ist sehr schön. Vor dem Hotel ist eine Dolmus Station, womit man gut überall hinkommt.
Ronny(36-40)Deutschland
Eines der besten Hotels am Platz
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter das ist super gut die Animationen vom Team um Moses ist grandios ich und meine Familie war sehr zufrieden .
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel und alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Absolut weiterzuempfehlen dieses Hotel. Für Pärchen, sowie für Familien.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel
Hotel hat viele Programme es ist 100% für jeden was dabei egal ob familie oder mit freunden. Eigener Hotel Strand ist 2 min zu fuss. Gastronomie top leckeres essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Der Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Seher gutes hotel
Hotel allgemein sehr schön und sabur . Zimmern sind top . Essen ist gut personal ist super freundlich ich kan nicht schlechtes uber das hotel sagen .alles top