Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100% Empfehlung. Wir kommen wieder!
Super Hotel. Wir waren mit Freunden dort, ideal für den Strand oder Aktivitäten in der Umgebung. Mit dem Taxi ist man schnell in Side oder anderen Orten.
Das Personal ist spitze, sehr freundlich und aufmerksam. Sehr leckere Küche.
Liebe Grüße an Elif 👍
Ein tolles Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Sauberkeit sind super. Animationsteam ist dieses Jahr sehr gut (Melissa, Easy, Ibrahim und Moses)! Kommen immer wieder gerne!
Sauberes und modernes Hotel, das für jeden was zu bieten hat.
Viele Pärchen und Familien, wenig Alleinreisende aber wenn man offen ist, findet man sehr schnell Anschluss! Grüße an meine Dart-Gang 🫶🥰
Bisschen teuer für Alleinreisende aber das ist wohl unser Nachteil 🤷🏼♀️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, fantastisches Servicepersonal
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sunport und es hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Einziger Mangel: Der Kampf um die Liegen am Pool. Wir waren morgens früh (7 Uhr) schon am Pool und es ist der absolute Wahnsinn wie dreist viele Gäste sind. Man kann gut beobachten wie die Liegen "reserviert" werden und die Gäste dann erst Stunden später auftauchen. UNVERSCHÄMT! Hier müsste durch das Hotel dringend Abhilfe geschaffen werden.
Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes, sehr gepflegtes und modernes Hotel, angenehme Größe. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir mit Getränken nach Wahl an der Rezeption empfangen. Koffer wurden von einem Mitarbeiter am Bus in Empfang genommen und kurze Zeit später zum Zimmer gebracht. Im Zimmer erfolgte eine kurze Einweisung bzgl. Klimaanlage, Safe und Zimmerservice.
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen! Service, Animation und die Anlage waren Super und das kann ich nur weiterempfehlen. Großes Lob an die Animateurin Melissa!
Modernes kleines hotel, klein und fein und sehr sauber kellner haben sich bemüht und waren freundlich, putzfrau war auch sehr hilfsbereit und nett , Bei der Animation hat leider es nicht gepasst bei ( ibrahim ) weil er vesucht hat uns immer was zu verkaufen und sehr aufdringlich war deswegen war es nicht in ordnung haben unsren weg immer geändern wo wir ihn gesehn haben und das hat uns genervt , Deswegen Empfehlen wir nicht weiter Aber die anderen Animatuere waren nicht aufdringlich und kamen auf normalen…
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in einem Top Hotel , in einer angenehmen, freundlichen Atmosphäre erleben dürfen. Wir sagen Danke , an das gesamte Team vom Side Sunport ! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.