Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne noch mal
Nettes Hotel, sauber, alle sehr freundlich. Animation ist gut, Moses macht gute Laune. Essen auch sehr gut. Putzfrauen sehr freundlich.
Ralf und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder ❤️
Sehr Sauber, richtig gutes Essen und Getränke, schöner Strand inkl. Strandbar. Zimmer täglich gereinigt, Animation einfach super ( Moses Melissa, und Easy ) und vor allem der Kellner am Pool mit seinen Rollerblades einfach der Hammer 👍)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Sunport - für uns ein absolutes Highlight!
Wir hatten im Side Sunport einen unvergesslich schönen Urlaub. Es passt einfach alles! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Wir können es wärmstens empfehlen und liebe die familiäre Atmosphäre in diesem tollen Hotel.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Super Lage, maximal 5 min zum Strand, freundliche Mitarbeiter und super Animation. Daher ist das Hotel sehr empfehlenswert. Grosses Lob an Easy & Moses
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service.
Tolles Service!!, gepflegt und sauber. Mängel werden sofort behoben. Essen reichhaltig und sehr gut. Sandstrand gepflegt mit ausreichend Liegen. Top für einen Badeurlaub.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Das ganze Team, aber besonders die Besitzerfamilie, führt das Hotel mit ❤️. Besonders hervorheben möchte ich Kübra, Medine und natürlich Moses – das Original.   Sie halten alles am Laufen, haben für jegliche Probleme ein offenes Ohr und finden immer eine Lösung. Das gesamte Team – vom Restaurantleiter über die Kellner bis zur Putzfrau – macht einen tollen Job.   Der hoteleigene Flughafentransfer   **EMCO VIP Side SUNPORT**   ist genial.   Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster…
Heinz (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter und auf ein Neues.
Tolles Hotel. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Alles war sehr entspannt dort.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel in 2. Reihe mit tollem Service!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Personal überall aufmerksam und freundlich. Kurze Wege in der Anlage. Gut angelegte Pools mit diversen Liegemöglichkeiten. Großes Speisenangebot an verschiedenen Locations (Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Patisserie). Große Getränkeauswahl inklusive, vor allem in der Lobbybar.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit großen Zimmern und schmackhaftem Essen
Side Sunport immer eine Reise wert
Carolina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Hotel sehr schön. Keine Kritik.