Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Alles ist perfekt für uns....nettes Personal,nette Kellner super Spa Bereich.Essen und Getränke sind lecker. Immer wieder gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 2 mal und das letzte Mal, leider
Ich kann empfehlen aber nur wer Ruhe haben möchte, da es zu ruhig ist, keine Events, nichts. Themen Abende nur bisschen Deco, auch bei türkischen Abend. Animation na ja , tagsüber war was am Pool den wir nicht benutzen, am Strand war es Tod, hat man keine Animator gesehen wie in anderen Hotels die begrüßen jeden Morgen. Abends war es wichtig für den Animator sein Parfüm zu verkaufen. Essen na ja. Frühstück war gut, Mittags war oft mehr Auswahl als Abends. Zimmer Reinigung war das schlimmste, haben innerhalb 10…
Ein ansprechendes Hotel mit einen sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Am Pool wird es allerdings eng. Hoteleigener Strandbereich ist gut und zu unserer Zeit mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Strandbar gut im Schatten gelegen mit einen guten Essensangebot in der Mittagszeit.
Der Hauseigene Hoteltransfer EMCO VIP hat uns ohne Probleme vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht.
Wir waren zum 4. Mal da und wurden wieder herzlich empfangen.
Dank der wundervollen und herzlichen Gästebetreuung Kübra, haben wir auch wieder unser Wunschzimmer bekommen.
Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich. Danke an Sihem und ihr Team. Die Massagen sind einfach genial.
Danke auch an den Fotografen. Ich habe sehr schöne Bilder mit nach Hause nehmen können.
Das Animationsteam ist einfach Mega.…
Sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal und das Spa rund um Sihem und ihr Team , eure Massagen sind die allerbesten die ich kenne. Danke an alle 😘 wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer sind immer sehr sauber geputzt worden. Ein Hammer sind die Betten. So bequeme hatten wir noch nie, fahren schon seit 30 Jahren in die Türkei. Strand ist auch super, nur im Somme krönte es zu Engpässen kommen, wenn man später runter geht