Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühl
Ein schönes Hotel. Wir waren 17 Tage im Side Sunport und haben uns dort wohl gefühlt. Sehr nettes Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen. Relativ große und saubere Zimmer. Gutes und vor allem abwechslungsreiches Angebot am Büfett. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Urlaub im Side Sunport. Danke für die wunderschöne Zeit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne Wieder 👍
Definitiv mit eines der besten Hotels in dem wir je waren 👍👍👍… Moses ist ein Fall für sich 😜 haha und wir wurden nach dem Duschen vor der Abreise mit einem seiner Parfums eingesprüht ich habe es immer noch in der Nase 🤷‍♂️ Dogan ist auch sehr cool und freute sich immer und schrie unsere Namen … 😂…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gepflegtes Fünf Sterne Haus
Wie immer ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Unser fünfter Besuch in diesem Hotel. Der Bustransfer auf der Hinfahrt war nicht gut. Man musste zu lange warten, bis alle Gäste im Bus waren. Der Rückflug mit Pegasus eine Katastrophe. Die Reservierung der bezahlten Sitzplätze war nicht berücksichtigt. Es wurden zwei getrennte Sitzplätze in Reihe 1 und Reihe 26 vergeben. Keiner fühlte sich zuständig.
Irmgard und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann!
Wir waren zum fünften Mal in dem Hotel und es war, wie jedesmal einfach super! Das Hotel ist modern eingerichtet, alles ist sauber und wenn irgendetwas einmal nicht in Ordnung ist, wird es sofort erledigt. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam und man wird empfangen, wie "nach Hause kommen"! Das Personal an der Rezeption weiß immer eine Lösung bei fast allen Fragen und ansonsten ist Kübra ÖZTÜRK als Guest Relation Manager da! Sie ist bei allen Fragen, ob es um die Reiseunterlagen, den Transfer oder alles…
Ivonne und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit großer gemütlicher Terrasse
Die riesen Terrasse hat uns besonders gut gefallen. Wir haben jeden Abend draußen gesessen. Eine gemütliche Atmosphäre.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, aber meiner Meinung nach nichts für Kinder. Das liegt aber weniger am Hotel als mehr an den Leuten, die dort zu Besuch sind. Man fühlt sich nicht sehr willkommen, sondern hat das Gefühl man stört mit seiner Anwesenheit.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Suite mit Meerblick.
Wunderbare Tage in einem super Hotel erlebt.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren begeistert und sind bald wieder da
Das beste Hotel in der Türkei, das wir je hatten. Hier stimmt einfach alles, vom Personal über das Essen bis hin zu den Zimmern. Der Strand ist nach einem Spaziergang in 150 m erreicht. Die Promenade, die Einkaufsmöglichkeiten, alles in unmittelbarer Nähe.
Diana Cocea (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zum weiterempfehlen.
Sauber , ruhig , freundliche Personal, vielfältiges Essen . Zentral und trotzdem ruhig, nicht soweit von Einkaufsstraße, saubere Strandlage .
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel gebucht - Luxushotel bekommen.
Sehr schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe in Side/Evrenseki. Inmitten anderer Hotels, aber das weiß ja jeder der das Hotel bucht.