Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 527)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Erholung mit sehr gutem Service
Überschaubares Hotel mit Schwächen bei der Animation und Entertainment.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit einer Überraschung
Ein top Hotel in Superlager mit allem drum und dran nettes Personal einer tollen Gäste Betreuerin die für jede Frage Antwort hatte. Einen super Essen. Wir waren schon das fünfte Mal da und kommen sicherlich wieder ein Hotel wo man wirklich Urlaub machen kann mit allem drum und dran auch wenn der Preis nach oben gegangen ist ist es immer noch auf jeden Fall sein Geld wert. Der Animateur auch wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen vielleicht wieder mit einer netten Überraschung vielen Dank wir vermissen euch.
Claudia Stark (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Side Sunport . Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und der Check in war in wenigen Minuten erledigt. Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns gleich "zuhause"gefühlt. Danke an alle,die uns in dieser Zeit einen wirklich wunderbaren Urlaub ermöglicht haben. Das Annimationsteam hat einen guten Job gemacht.Immer freundlich und nicht aufdringlich. Danke an Moses und sein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Der 1. Eindruck vom Hotel bei Ankunft war top , sehr modern und sehr sauber. Dies bestätigte sich auch die ganze Woche über. Ein großer Pluspunkt war auch, das wohl zu 95 % deutsche Gäste dort Urlaub machen. Uns sind keine krakelenden, betrunkenen, sich nicht benehmen könnende Gäste jenseits der Oder aufgefallen. Das WiFi funktioniert sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit schöner Poollandschaft
Hotel etwas Abseits vom Zentrum von Evrenseki, tolle Poolanlage, ausreichend Liegen am Strand, zum Strand sind es rund 5 Minuten Fußmarsch
FRANZISKA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Side Sunport
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Größe. Wir hatten ein tolles Familienzimmer im sechsten Stock mit zwei Bädern und einer traumhaften Kulisse. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht. Das Essen war lecker, das Animationsteam, vor allem Melissa und Easy, waren total herzlich und die Kellner größtenteils zuvorkommend (vor allem Cem). Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Leider gibt es zu wenig Liegen. Das war ein bisschen nervig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Gehobenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr schönes familieres nicht so großes Hotel das einläd zum wiederkommen Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September und auf unsere TOP Gästebeträuerin Kübra die sich absolut Genial um alle fragen u. Wünsche der Gäste kümmert
Iris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
Ein tolles und modernes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Klasse Hotel in der 2. Reihe. Sehr gepflegte Anlage und das das all inclusive Paket hat alles übertroffen.
Sneza(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sowohl für jüngere als auch für ältere Menschen. Für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das zweite Mal da und würden es wieder tun