Sneza (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Freizeitmöglichkeiten

Das Hotel ist sowohl für jüngere als auch für ältere Menschen. Für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das zweite Mal da und würden es wieder tun

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut!! Die Reinigungsdamen waren sehr bemüht. Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher, die Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn jemand hier nichts findet, hat selber schuld

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut!!! Besonders gut war der Eazy. Er hat super gute Tipps gegeben, wenn man einen Ausflug machen wollte, die Animation hat er auch super gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Eazy war super !!!! Er kann perfekt deutsch, er konnte mit allen Gästen sehr gut, ob jung oder alt. Unsere Jungs haben Beachvolleyball und Dart mit Eazy sehr gern gespielt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel war super! Man konnte im Fitnessraum Sport machen, Beachvolleyball spielen oder schwimmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Vom Flughafen 60 min Fahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sneza

Liebe Sneza, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Juli. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, besonders die Arbeit von Eazy, sowie die Animation, die Sportmöglichkeiten und die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass auch Ihre Kinder Spaß bei Beachvolleyball und Dart mit Eazy hatten. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit der Liegen nehmen wir dankend auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sunport willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage