Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unbeschwerten Urlaub im SIDE Sunport Hotel.

Gut

Das Sunport Hotel ist ein Familien-Hotel und liegt in 2. REIHE vom Strand. Alle Altersgruppen kommen durch vielfältige Freizeitangebote auf ihre Kosten. Wir sind zu viert angereist. Waren 2 Pärchen und hatten 2 geräumige DZ -Zimmer im 4. Stock, mit schönem Balkon und seitlichem Meerblick . Das Hotel hat eine große moderne Lobby, diese läd zum Verweilen ein. Von der REZEPTION und Gästebetreuung KÜBRA wurden wir herzlich empfangen , die uns gleich das Hotel mit den verschiedenen Bereichen für einen unbeschwerten Urlaub freundlich zeigte und erklärte.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut und sorgten für angenehmen Schlaf. Im Bad standen alle Badutensilien ( Seife, Duschgel, Lotion, Kamm, Fön...usw. ) zur Verfügung. Tägl. Handtuchwechsel. Täglich aufgefüllte Minibar. Zimmer (1417 / 1419 ) wurde immer gründlich geputzt, die Zimmerdame sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Speisen waren wohlschmeckend, abwechslungsreich und toll angerichtet. Besonders lecker das Türkische Essen und das Essen von der Grillststion. Dort könnten zum Beispiel auch Pommes oder Bratkartoffeln angeboten werden um nicht nur wegen der Beilagen im Speisesaal noch lange anstehen zu müssen. Nudelreis mag nicht jeder. Den gab es häufiger am Grill. Da es auch lecker gegrillten Fisch gab, sollte man die dazugehörige Zitrone nicht vergessen. Schön auch die wunderbaren Themenabende mit tollem Essen und großer Vielfalt.

• Der Service im Hotel und an den Bars empfanden wir einmalig. Die Bedienungen immer freundlich, nett und zuvorkommend. Hervorzuheben sind besonders die Kellner ERSEN und Yilmas!!! Ein defekter Kühlschrank wurde von uns an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 3 Stunden freundlich und ohne Probleme ausgetauscht!

• Lage des Hotels ist erstklassig. In 2. Hotelreihe. Kurzer Fußweg zur Promenade, zum Strand und zur hauseigenen Strandbar.

Am Strand gab es immer freie Liegen mit einem Sonnenschirm. Schaumparty, Live - Musik, Akrobatik, Tanz am Hotelpool. Hervorzuheben ist MOSES der durch das Programm führte und mit seiiner eigenen Show ( Feuerspucken, liegen und gehen auf Glas ) für Spaß und Erstaunen sorgte!!! Das hat mich sehr beeindruckt!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde bei uns einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Service, die Gastronomie sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Anmerkungen zu den Beilagen an der Grillstation nehmen wir dankend entgegen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Ein herzliches Dankeschön auch im Namen unserer Kollegen Ersen, Yilmas, Moses sowie unseres gesamten Teams für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage