Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das war das beste Hotel! Wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter waren freundlich, die gesamte Hotelanlage inkl. Strandabschnitt war sauber. Essen einmalig. Alle 2 Tage gab es einen Themenabend, da gab es zusätzlich Speisen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Schönes gepflegtens Hotel. Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, nettes freundlichens Personal. 100m zum Strand, mit schöner Strandbar.
Uschi und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem dritten Besuch, wir kommen wieder!
Unserer Meinung nach ein super Hotel, in guter Lage, mit nettem freundlichem Personal. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima, wir kommen gerne wieder.
Zum ersten Mal im Side sungate - uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere den Fischabend, Galaabend und den italienischen Abend möchten wir lobend erwähnen - wirklich klasse. Da wir in den vergangenen 10 Jahren bereits sämtliche Nachbarhotels kennen lernen durften, können wir uns somit ein gutes Urteil erlauben. Sehr sauberes Haus mit modernen Zimmern. Wir kommen sicher wieder.
Asrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Urlaub
Ich bin ca das 11 mal im Side Sungate und bin wie immer sehr glücklich hier,,,, top Personal ,,, tolle Animation,;; ich freue mich schon in 8 Wochen wieder hier zu sein!!!
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat uns super gut gefallen. Das Essen, das Personal, die Zimmer, der Service und die Animation sind einfach sehr gut.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war immer sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Tolle Animation und nettes Personal! Personal kann sehr gut deutsch.
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch das 2. Mal war toll
Super modernes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind modern und die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist toll angelegt. Waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Jeton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr modernes Hotel super Zimmer. Gutes Essen und Trinken für alle etwas dabei komme gerne wieder mit meinem Family ......
Petra, Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
bin zu. 2 ten mal hier alles superklasse schönes hotel sehr nette angestellte sehr gutes essen und auch die getränke sind gut komme gerne im oktober wieder .