Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss
Eine Ruhe Oase und nicht weit vom Schuss waren begeistert das Essen besser als gedacht ,. Die Zimmer hatte eine Boxspringmatratze alles war Neu . Sogar der Hauskasper war genial wir kommen wieder
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub an der Türkischen Riviera
sehr schönes modernes Hotel mit sauberen Pool's ,großzügigen Zimmern,guten bis sehr guten Essen,freundlichem Personal und sehr schönem Strand!
Adina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub
Wir sind das erste mal in Türkei sangte Hotel und wir finden es sehr toll ihr und die Mitarbeiter sind so höflich und der Service ist sehr toll die Sauberkeit und Service wir werden das 2 mal wieder kommen in sangte Hotel.
Patrjk(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne Side Sungate Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, vom a wie Animation bis über Sauberkeit der Zimmer ist alles perfekt... komme gerne zum dritten Mal wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind alle seh
Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top gepflegt und alles ist im besten Zustand. Man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Immer wieder eine Reise wert! Mehr zu sagen gibt es nicht. Danke SUNGATE
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein
Ein eher kl. Hotel was aber mit viel Liebe betreut wird. Die Schaumpartys sind legendär ... Man merkt dass das gesammte Team mit viel Spaß bei der Arbeit dabei ist. Und es sind wenige Russen hier.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es klein ist.Das Animationsteam super freundlich und witzig vorallen Moses.Personal sehr hilfsbereit.Jederzeit wieder zu empfehlen.Kommen bestimmt wieder her.Zimmer ok.Essen auch sehr vielfältig.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Side Sungate wahrscheinlich wieder
Tolles Hotel in zweiter Reihe , kurzer Fußweg zum Strand. Sehr modernes Hotel , Einrichtung einfach super ( Betten hervorragend ) Essen war auch gut !
Özdemir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne in side Sungate
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Europäisch, modern und sehr gepflegt. Wünsche werden schnell umgesetzt. Das Personal ist freundlich und kann deutsch, da die Hotelgäste nur aus Deutschland sind. Keine Russen hier. Mit uns hat die Saison angefangen und das Wetter war so im die 20 Grad. Der Pool war beheizt und angenehm. Wir haben viele Hotels schon gesehen aber dies ist überdurchschnittlich gut bzw. sehr gut.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel super Urlaub!
Alles war sehr gut essen,Zimmer Personal Strand ,und Animationsteam sehr gut und freundlich Service,bin 100 %zum weiterempfehlen.