Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Super schöne Hotelanlage,toller Strand wo wir uns gut erholt haben.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und das dritte Mal folgt im nächsten Jahr.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Lobby und andere Bereiche im Hotel sind grosszügig eingerichtet und man fühlt sich überall wohl.
Kleines aber feines Hotel in wirklich guter Lage um abends auch mal das Hotel auf eigene Faust zu verlassen. Ich habe bisher nur große Hotels von bekannten Ketten (Stone Group etc.) besucht, muss aber sagen das dieses Hotel absolut mithalten kann und uns überzeugt hat. Wir kommen gerne wieder! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Es hat und sehr gut gefallen im Side Sungate 😊 Sehr gepflegte Anlage, Service und Personal sehr freundlich. Animations Team sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!
Mit diesem Urlaub war ich mehr als zufrieden. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Wetter war top. Im Hotel könnte man sich sehr gut erholen, hatte viele sportliche Aktivitäten und natürlich super essen. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach empfehlenswert!!
Wir waren das erste Mal im Side Sungate. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Super Essen, super Animation und super Kellner. Hier kann man sich wohlfühlen und seinen Urlaub voll und ganz genießen. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Ein großes Dankeschön an unseren Kellner Sulleyman. Er war immer aufmerksam.
Auch die Zimmer sind geräumig und sauber.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und schnell zu erreichen. Hier gibt es eine Strandbar, an…
Ankommen und sich nur noch wohlfühlen! Schon beim Betreten der Eingangshalle fällt die harmonische Farbgestaltung des Hotels auf. Warme Farben vermitteln ein Gefühl der Geborgenheit. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Tolle Pool-Landschaft. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend!
Schon sehr viele Jahre fahren wir in die Türkei, und noch nie war ich zwei Mal in dem selben Hotel, aber ins Side Sungate werde ich wiederkommen! Hier stimmt einfach alles!! Das Essen war einfach nur…
Moderne Zimmer, nettes Personal an der Rezeption, sehr schöne Poolanlage mit beheizten Pool. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, fast jeden Tag abends Themenabende im Restaurant. Ich komme gerne wieder.