Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2018 Side Sungate Hotel
Ich war dieses Jahr das erste mal im Side Sungate und war total begeistert. Von Ankunft bis zur Abreise war alles super.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kleines, sauberes Hotel
Neues, sauberes Hotel, aber in allen Bereichen noch “unerfahren”. Eher geeignet für Familen und Paare, die Ruhe wollen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Sungate, schönes Hotel...
Das Side Sungate ist ein modernes, relativ neues Hotel. Das Zimmer hat uns gut gefallen, war stets sauber und hatte sogar 2 Balkone (Ausnahme, normalerweise nur einer). Der Safe ist kostenfrei nutzbar und die Minibar wird täglich mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Essen ist gut und die Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Dips, frisch gebackenem Brot und Nachspeisen ist groß. Hier sollte jeder fündig werden. Die Pools haben uns gefallen, sind aber nicht besonders groß, häufiger Feindkontakt mit…
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber schöne Lage
Bin wirklich begeistert dachte erst das dies bestimmt nichts werden kann da man nicht direkt am Strand ist das ist nicht der Fall , die Zimmer waren wirklich wie in einem Apartment man merkt das der Besitzer aus Belgien kommt die meisten Gäste sind Wiederholungsgäste da hier nicht Ripp an Go statt finden sondern man versucht die Kunden für immer zubinden was ja nicht schlecht ist . Das einzige was mich gestört hat meiner Meinung nach sollte besser gewürzt werden es ist zwar alles da jedoch erstmal Fad damit es…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut und super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und frisch. Einen besonderen Dank an Moses für seine tolle Animation und immer gute Laune, auch schon am frühen Morgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super schön. Schon bei der Anreise fing ein super Urlaub an. Alle Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und haben uns direkt nach einem Kinderbett gefragt. Man wird von allen Mitarbeitern immer höflich bedient und behandelt. Besonders hervorzuheben sind Pinar, Coskan und Cevher vom Service und der Bar, die uns den gesamten Urlaub zu jeder Tageszeit mit einem riesigen Lächeln und immer freundlichen Worten begrüßt haben und keine Wünsche offen gelassen haben. Das gesamte Animationsteam um Moses…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub im SIDE SUNGATE
Ich bin das erste mal im SIDE SUNGATE und ich muss sagen es ist eine gute Wahl. Hier fehlt es an nichts. Das Zimmer ist sauber und großräumig. Auch über das Essen kann ich nur positives berichten. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam. Ich bin zu diesem Hotel gekommen durch MOSES. Der Animateur hat immer gute Laune und überträgt sie auf die Gäste. Was natürlich auch für sein Team gilt. Also Leute - kommt ins SIDE SUNGATE!!! Ihr werdet es nicht bereuen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es hat einfach alles für mich gepasst!
Das Side Sungate kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal! Es wurden alle Wünsche erfüllt! Die Getränke und das Essen waren sehr gut. Morgens wenn man an den Strand kam wurden die Liegen vom Beach-Boy extra sauber gemacht! Die Damen an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Super Hotel. Waren schon mehrmals hier und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Alle sehr freundlich Besonders Moses, das ganze Team an der Rezeption und Pinar, beste Kellnerin
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir hatten ein anders Hotel gebucht (Sea Shell) und haben dann nach 3 Tagen gewechselt, von da an hatten wir einen Super Urlaub. Wir waren schon im Juni 2017 dort und es hat uns da schon super gefallen. Haben dieses Jahr auch viele getroffen die im letzten Jahr da waren.