Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in allen Punkten top. Top Animation, freundliche Team, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön, sehr schöner Sandstrand. Ich und meine Familie kommen gerne wieder.!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Sungate ich komme wieder
Hotel ist super ?, modern, sauber. Service ist klasse. Personal sehr nett und freundlich. Am Strand der Beach Boy Feca Akinci sehr nett und fleißig und die Fikriye Sandir ist auch sehr freundlich.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub dank der Animateure!
Wir waren 1 Woche als Familie da und sind sehr begeistert. Vom Essen bis zur Animation alles perfekt. Unsere Jungs 11 und 12 hatten vorallem mit Moses und Jay Jay sehr viel spaß. Das Animationsteam kommt so gut an, daß sie es garnicht nötig haben Fakebewertungen abzugeben.
Nura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer! Hammer! Hammer! Daumen hoch für das Hotel!
Das Hotel befindet sich im modernsten Zustand. Die Einrichtung hochwertig. Die Pool/Spasanlage fırst clas! Alles perfekt..das angebotene Programm (Wassersport/Wassergymnastik/Animation (Moses Kristina Mehmet) erfüllt die Erwartungen. Gehen alle auf Bedürfnisse ein und begrüßen Vorschläge und versuchen die mit dem Management und dem ganzen Team umzusetzen. Einfach spitze!!!!
Gisbert & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Side Sungate
Ich bin jetzt zum dritten mal da , ich bin sehr zufrieden ich komme immer wieder ganz gerne. Ich kann das Hotel zweifellos writer empfehelen.
Dirk Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018 September
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.alles war sehr gut und sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.wir kommen gerne wieder 2019 . Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Anis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Freunde Urlaub in Side Sungate
Hallo zusammen das Hotel ist sehr gut aufgestellt und gut organisiert. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Nette Arbeiterin und nette Animateure. Sehr sehr zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen sehr gerne wieder
Hotel und Service super. Essen sehr lecker. Animation sehr gut und unterhaltsam. Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich und meine Eltern sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Gianni(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit Top Personal
Schöner Hotel mit allem Konfort. Super sevice. Animation war super ? Moses der beste. Essen war super. Dieser Hotel ist empfehlenswert .
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder!
Wir sind vom Hotel sehr zufrieden. Super Anlage, sehr freundliches Personal. Das Hotel spricht auch Familien an. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch.