Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

batzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
komme gerne wider side sunagte
Hotel ist top .Animation war super für Kinder!!! gurnur ist für kinder beste Animation !!!!!servis freundlich . essen ist gut .alles top....ıch komme gerne wider.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal und essen Ich und meine Familie war sehr zufrieden mit Side Sungate Hotel alles war super und perfekt. Wir kommen gerne wieder
Heineman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Türkei
Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind Top Animation und Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich essen var sehr gut Ich kommen gerne wieder Türkei.top Lage ich würde dieses weiterempfehlen.und einen guten Optiker im Hotel sehr empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Das Hotel allgemein ist empfehlenswert. Nettes Personal und guter Service. Animationsteam ist nett und bemüht die Gäste zu unterhalten und motivieren.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub in Side sungate hotel
100 % Empfehlenswert! Sehr nettes und Hilfsbereites Team dazu sehr saubere Zimmer. Das Essen ist der Hammer!! Sehr Witziges und Unterhaltsames Animationsteam. Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Danke Side Sungate ?❤️
Denilel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub, Top Hotel
Zimmer sind sehr sauber und groß und modern,essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich Animationsteam sehr nett,Strand und Meer super , Rezeption sehr freundlich, Bester Optiker im Side Muharem war sehr freundlich .
Dieter Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern, der schönste Urlaub den wir hat
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen . Die 5 Sternen sind berechtigt. Check in war gut, sie sprechen Deutsch. Wünsche würden sehr schnell erfüllt Wir waren am Anreise Tag schon sehr früh da,konnten gleich frühstücken.....Top
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Ein gelungener Familienurlaub! Das Hotel ist einfach super, gute Lage sodass man innerhalb weniger Minuten den Strand sowie die Einkaufsstraße erreichen kann. Das Hotel ist sauber und lad zum Entspannen ein, außerdem macht das Personal einen super Job und bringt die Gäste jedesmal aufs neue zum Lachen. Alles in allem ein super Ort um den Urlaub zu verbringen, immer wieder gerne.
Diejes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder!
Waren zum ersten Mal in Side sungate hotel war alles super toll gibt nix negatives zu schreiben Mitarbeiter sind sehr freundlich essen var sehr gut Zimmer sind sauber top Strand. Und eine gute Optik in Hotel ist sehr gut,denke an Muharem.
Kan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal side sungate immer side sungate !
Super Hotel mit einer super Atmosphäre wofür die Animation und die Angestellten sorgen ! Lohnt sich sehr hier seinen Urlaub zu verbringen. Ich habe mir hier auch eine Brille bestellt die ich nur empfehlen kann !