Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, Klein und relativ Neu
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel eigentlich wollten wir nicht mehr dahin aber wegen einer kurzfristigen Buchung haben wir uns nochmal dafür entschieden. Die Preise sind zwar angestiegen aber bei den vergleichbaren Hotels sind die Preise explodiert. Es war eine Kostenentscheidung. Am Pool gibt es eine große Leinwand auf der immer alle Fußballspiele übertragen werden. Wöchentlich, meistens Mittwochs, findet eine Schaumparty statt. Ab Ende der Ferienzeit in Deutschland (15.09.) waren noch viele Liegen um 9.30 Uhr…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel und klasse Personal
Super Hotel, alle immer herzlich und freundlich! Alles sauber, genug Auswahl beim Essen und auch wenn man alleine reist findet man immer Unterhaltung. Einfach toll!
Andreas 61(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Personal
Bis auf Sonntag , jeden Abend Programm. Die Nähe zum hoteleigenen Strandabschnitt, der sehr sauber ist. Die Zimmerreinigung war gut. Und das Personal im Speisesaal sehr fleißig, auch wenn sie unterbesetzt sind. Da wir das Personal vom letzten Jahr kannten, wurde alle Wünsche erfüllt. Danke besonders an Mehtap, Akzu, Nihal und Ahmed. Aber auch ein großes Lob an Kübra.
JÜRGEN WACKER (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die schönste Zeit im Jahr ❤️❤️
Es war wie nachhause kommen!! Die Qualität von Speisen Service &Sauberkeit sucht seines gleichen! Nicht desto trotz hat das Side Sunport die beste Strandbar in Everenseki!! Besonderen Dank gilt Moses für den Transfer Service und KÜBRA für die Gästebeträuung,,,es ist bei Euch immer ein wunderschönes Erlebnis,, Danke für alles!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, sauberes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt
Vorab möchten ich mitteilen, dass ich die vereinzelte negativen Kritiken nicht nachvollziehen kann. Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub gemacht kommen gerne wieder in dieses Hotel
Waren zum ersten Mal in diesen Hotel und waren sehr begeistert auch in 2 Lage schöne Zimmer und gute Betten freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zuhause wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird
Waren wieder Zuhause und das zum 10ten mal !!! Wir erfahren hier im Sunport so viel Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit
Rainer Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel mit netten Service
Gutes Ambiente, sehr nettes Personal und gemütliche schöne Zimmer mit Schlafkomfort!
Christian Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in 2. Reihe
Kleineres Hotel in zweiter Reihe, zum Strand 5 min Fussmarsch, sehr sauber, freundliches Personal mit excellenter Animation, Essen hervorragend.
Willi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super tolles Hotel!!
Ein super schönes Hotel! Nettes personal und super Animation!! Kleines Manko die liegen sind zu nah beieinander! Super Strandbar