Das Essen ist total lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und man merkt das sie ihren Job gerne machen. Hilfsbereit und einfach ein toller Service. Wir werden immer wieder gerne dorthin gehen.
Wir waren zum ersten Mal im Side Sunport Hotel & Spa, und wurden eine Woche verwöhnt, es hätte nicht besser sein können. Das Wohlfüllkonzept stimmt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Kübra von der Gästebetreuung hilft wo sie kann. Unser Zimmer mit Seitlichem Meerblick hatte ein Doppel- sowie ein Einzelbett, war ansonsten mit Minibar, Wasserkocher, geräumigen Kleiderschrank, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Das stets sauber geputzte Bad…
Super tolles Hotel mit sehr sehr herzlichem Personal, wir waren rundum zufrieden und freuen uns darauf bald wieder zu kommen.
Besonderer Dank geht an das gesamte Team der Animation, Moses, Ibrahim und Melissa ihr seid einfach nur toll 😊
Es handelt sich hier um ein sehr schönes komfortables von der Lage schönes Hotel das wir mittlerweile das 4 mal in Anspruch genommen haben. Überzeugen kann das Hotel nicht nur durch die Sauberkeit und Größe der Zimmer sondern auch durch ihrer Führung und ihren Mitarbeitern. Das Personal war durchweg aus allen Bereichen sehr nett zuvorkommend hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich ADEM aus dem Gastro Service, ein Mitarbeiter wie wir deutschen sagen würden wie man ihn sich nur wünschen würde.