Offizielle Hotel Homepage

Klein aber fein Preis Leistung ok Service gut bis sehr gut
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Essen ist total lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und man merkt das sie ihren Job gerne machen. Hilfsbereit und einfach ein toller Service. Wir werden immer wieder gerne dorthin gehen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fantastischer Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel! Anlage, Service, Sauberkeit, Essen alles war 1. Klasse. Sehr empfehlenswert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren zum 3 Mal hier. Wieder sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Essen und Trinken super. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besuchen dieses Hotel bestimmt wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Side Sunport Hotel & Spa, und wurden eine Woche verwöhnt, es hätte nicht besser sein können. Das Wohlfüllkonzept stimmt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Kübra von der Gästebetreuung hilft wo sie kann. Unser Zimmer mit Seitlichem Meerblick hatte ein Doppel- sowie ein Einzelbett, war ansonsten mit Minibar, Wasserkocher, geräumigen Kleiderschrank, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Das stets sauber geputzte Bad…
Erwin Kurt(71+)Deutschland
Urlaub in der Türkey
Schönes Hotel. Sauber, Guter Service und große Zimmer. Wir wollten nur etwas Sonne genießen. Wetter war nicht optimal.
Manu & Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönster Urlaub überhaupt 🥰
Super tolles Hotel mit sehr sehr herzlichem Personal, wir waren rundum zufrieden und freuen uns darauf bald wieder zu kommen. Besonderer Dank geht an das gesamte Team der Animation, Moses, Ibrahim und Melissa ihr seid einfach nur toll 😊
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das beste Hotel seit dem ich Urlaub mache
Ich komme wieder dank dem Tollen Personal und der Sauberkeit
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub wir kommen wieder
Es handelt sich hier um ein sehr schönes komfortables von der Lage schönes Hotel das wir mittlerweile das 4 mal in Anspruch genommen haben. Überzeugen kann das Hotel nicht nur durch die Sauberkeit und Größe der Zimmer sondern auch durch ihrer Führung und ihren Mitarbeitern. Das Personal war durchweg aus allen Bereichen sehr nett zuvorkommend hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich ADEM aus dem Gastro Service, ein Mitarbeiter wie wir deutschen sagen würden wie man ihn sich nur wünschen würde.
Laura-gina
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen in kurzer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer, nur ein paar Minuten Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Transportmitteln.