Kleines gemütliches, sehr sauberes Hotel in zweiter Lage mit kurzen Wegen.Tolles Personal was den Urlaub unvergesslich macht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fazit: Es ist zu 100% zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert das Ganze Personal insbesondere das Animations Personal (Moses,Melisa und Esay sind hervorragend sie verbreiten einfach Richtige gute Stimmung unter den Gästen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es sehr gerne weiter. Die Familienzimmer sind für vier Personen großzügig. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch. Die Bedienung ist immer freundlich und schnell. Und die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich.
Waren das 3.mal im Sunport. Es war wie immer gut.Ein Minus sind die Liegen am Pool einfach viel zu eng. Gesundheitlich ging es uns nicht so gut (Durchfall).Wir werden uns im nächsten Jahr neu orientieren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu klein, nicht zu groß. Große klimatisierte Lobby, wo man jederzeit bedient wird und Getränke bekommt. Schöner Spa-Berei ch mit vielseitigen Angeboten (wir haben Hamam mit anschließander Massage gehabt, sehr zu empfehlen). Sehr guter Service durchweg durch alle Bereiche: Empfang, Gastronomie, Animation, Spa, Reinigung. Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, sowie Restaurant. Dort gibt es weniger Angebot, als im Hotel, schmeckt aber ganz gut. Allgemein hungert man da nicht, viele…
Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein 5 Sterne Hotel, welches in Side Evrenseki liegt.
Bevorzugt bereist, wird es durch Paare oder Familien - mit bereits älteren Kindern.
Wir waren als Paar das erste Mal hier und es war einfach alles perfekt. Der Service war sehr gut, das Essen ebenso. Besonders die Animation ist uns positiv aufgefallen! Ibrahim und Melissa machen ihren Job super und lieben das was sie tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder!