Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Laura Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Eine reine Enttäuschung!
Aufpassen fake Bewertungen ! Für eine gute Bewertung bekommt man eine cd geschenkt. Die Bewertungen werden vor Ort von den Mitarbeitern geschrieben !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
SUPER Hotel, tolle Lager, schöne Zimmer, sehr sauber, gute Ausstattung, sehr tolles Personal, sehr hilfsbereit
Susanne(61-65)Deutschland
Luxus Hotel
Absolut super Hotel,was fünf Sterne mehr als verdient hat.Sehr modern,super gepflegt,Essen und drumherum(Poolbar,Strandbar,Lobby usw)alles Top.Hervorzuheben dass Animationsteam rund um Moses,der alle mitreißt:-))Dass ganze Team,was für Verpflegung und Getränke zuständig ist,einfach nur hervorragend!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
jedes Jahr werde ich dort Urlaub machen.
Service , Sauberkeit und Essen mit sehr gute Qualität, Alles war über meine Erwartungen. dieser Urlaub war meinen ersten Urlaub in der Türkei, ich habe immer nur hier in Deuschland oder in Spanien Urlaub verbracht, es hat uns immer viel gekostet und manchmal von der Leistung enttäucht und jetzt in der Türkei haben wir uns sher viel Erholt und hat alles (Wetter, Leute, Essen, Flug) gut gepasst..... ab jetzt immer Türkei.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Welcome to Paradise
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt sehr viel zu bieten. Es war eines der besten Hotels in denen ich je war. Zweiter Besuch garantiert.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr, sehr schlechter Service.
Modernes, neues Hotel in guter Lage. Leider ist der Service mehr als dürftig gewesen, unfreundliches und unfähiges Personal und nach türkischen Maßstäben leider auch sehr schlechtes Essen. Die Sauberkeit auf den Zimmern war gut, die Hotelanlage an sich ist auch sehr gepflegt. Das Abräumen der Tische (auch am Pool) hat jedoch überhaupt nicht geklappt. Müll und Essensreste wurden in der Regel sehr lange liegen gelassen. Im Vergleich ein eher schlechtes Hotel, für das Geld kann man in um Klassen bessere Hotels in…
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel . Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Ausblick toll, Poolanlage sauber und schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer Urlaub ineinem tollen Hotel,
Modernes, gepflegtes Hotel in einer wunderschönen zentralen Lage. Man hat nur wenige Meter zum Strand. Auch vor dem Hotel sind die Wege mit Bänken und und Grünpflanzen sehr schön angelegt. Mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt hat man die Möglichkeit für 1 - 1,50 € die Orte Kumkö, Side, Manavgat ... problemlos zu erreichen.
Naser(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Bereits zum zweiten mal mit meiner Frau und noch ein Paar weitere Ehepaare. Es ist ein schönes Hotel, sowohl von außen auch von innen mit sehr gelungene Innenarchitektur. Schöner Strand- und Pool Mobiliar. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt auch mit weniger Vielfalt. Das Personal war nett und die Zimmer waren sauber. Sauna und Dampfbad konnte ich jeden Tag genießen. Kann nur weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
2018 Urlaub in Side sungate
Wir sind erste mal in Side Sungate Hotel. Wir waren sehr zufrieden.. uns hat am besten der Optiker im Hotel gefallen. Er heißt Muarem. Die Beratung und Service waren vom Feinsten. Ich würde jeden dem Optiker weiterempfehlen. Ihr waren sehr zufrieden und kommen wieder.