Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber fein - schönes, modernes Hotel in Side!
Wirklich ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Man läuft 2 Minuten zum Strand und hat selbst dort sehr gutes WLAN. Der Service ist erstklassig und die Animateure witzig, ohne zu aufdringlich zu sein. Das Essen ist sehr gut und die Aiswahl riesig!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit wunderbarem Pool!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sympathisches Animationsteam und ein angenehmes Publikum. Sehr schöner Pool mit einigen ruhigen Ecken. Der Strandbereich ist auch sehr schön, jedoch wären größere Sonnensegel noch angenehmer. Nichtraucherbereiche fehlen.
Marion und Olafmari(46-50)Deutschland
Luxus Hotel mit Top Pool
Wir sind das vierte mal im Side Sungate wir waren wieder mal sehr zu Frieden.Das Personal war auch wieder Top.Unser Animateure Moses +Taem ist top wie jedes Jahr .Das Taem ist immer für Spaß zu haben.Das Hotel ist zu 100%immer zu empfehlen.und der Optiker ist Top.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel
Essen, zımmer und ambıente sehr gut . Strand ist top. Personal sehr gut und sehr freundlich. Top Optiker in dem Hotel kommen wieder.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Urlaub mit Freundin
Sehr liebe Menschen super Service vielen lieben Dank für alles.. Zimmer sind sauber. Zum Strand sind es nur 600m wlan über all .
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub
Drei Wochen in sungate Hotel es war super ? Zimmer top, Kellner top, Animation sehr gut.Wir kommen wieder. Recep und Moses döndu beste ?
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Türkei!
Wir haben uns seit der ersten Sekunde sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Service sind Top.. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, sehr gute Lage....der Pool ist der Hammer. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer 1x das Hotel gebucht hat , wird es wieder tun.
Wir können hier zu 100% bestätigen was die positiven Bewertungen hier sowieso schon Aussagen.Was wir aber besonders hervorheben können aus eigener Erfahrung ist der Spa Bereich. Wir haben dort 4 Massageanwendungen a 90min.incl. Hamam gegönnt aufgrund von Beruflichen Belastungsschwerpunkte, was wir aber in der Vorbesprechung nicht erwähnten. Man hat sie gefunden und danach die Anwendung ausgerichtet. Was soll ich sagen , wenn wir zuhause die Anwendungen weiter anwenden ,bleiben wir beschwerdefrei .
Annalena(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden gerne wieder kommen. Das Essen war super abwechslungsreich und der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war auch sehr abwechslungsreich. Der gesamte Bereich war sehr sauber und gepflegt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Im April 2018 war ich zusammen mit einer Freundin für eine Woche im Hotel Side Sungate. Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv zurecht. Wunderschönes Hotel mit mehreren Pools und viel Platz. Auch viel Unterhaltung wird geboten, dass einem nicht langweilig wird. Das Hotel war größtenteils von Erwachsenen besucht. Das war uns sehr wichtig, eher ein Hotel für Erwachsene zu haben ohne viel Lärm. Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Immer wieder gerne ??✨