Ich bin Dauer Urlauber in der Türkei und bin viel rum gekommen in Raum Side aber selten so ein harmonisches Hotel wie das gute Sungate gehabt. Von 1 - 10 glatt die 10. Zimmer ,Sauberkeit ,Restaurant, Service alles Perfekt. Das Herz des Hotels ist ganz klar Moses und sein Team. Man kommt als Kunde und verabschiedet sich als Freund.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super super
Hotel ist zu 100 % zu empfehlen.
Tolle Zimmer, super Essen und ein sehr hilfsbereites Personal.
Das aller Beste ist das Mega gute Animationsteam . Moses ist der Hammer!!!!
Ich fand es sehr gut die mit Arbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich die Zimmer sind traumhaft und sehr groß wir auch sehr gründlich gereinigt Pool ist auch sehr sauber und sehr schön
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind wirklich ein Traum gewesen, denn solche schönen Hotelzimmer hatten wir bisher noch nicht. Auch die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Im Restaurant müssen wir allerdings beklagen, dass der Service besonders zu Beginn des Urlaubs doch eher zu Wünschen übrig ließ. Oft fehlte es an Besteck und die Tische wurden nicht sauber gemacht. Getränke konnte man sich dann auch schon einmal selber holen. Zum Glück gab es aber hier Gani, der uns dann unsere Wünsche schon praktisch von der…
Schöne saubere Zimmer, Bad mit Regendusche, gutes, abwechslungreiches Essen, Top Animation, freundliches Personal!!!
Das Side Sungate sieht mich wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Die Animation ist sehr gut und es wird nie langweilig. Das Essen ist lecker und es gibt sehr viel Auswahl! Verdiente 5 Sterne!!!! Hier komme ich gerne wieder her!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Urlaub
Wir waren als Pärchen im august da. Das Hotel ist in einem top Zustand die Zimmer sauber.
Es wird einem nie langweilig, da die Animateure immer für Stimmung sorgen.
Wir würden noch ein zweites Mal kommen.
Ein großes Lob an Moses!