Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut nicht zum Empfehlen - Fake Bewertungen!!!!
ACHTUNG! ETLICHE DER ÄUßERST POSITIVEN BEWERTUNGEN ÜBER DAS SIDE SUNGATE SIND FAKE BEWERTUNGEN! Liest man die Bewertungen durch so merkt man, dass sich stets die gleichen Dinge positiv in der gleichen Formulierung und Ausdrucksweise wiederholen.
Wie folgt meine Bewertung; Das Personal (mit einigen wenigen Ausnahmen) ist äußerst inkompetent und unfreundlich (angefangen beim Empfang bis hin zum Restaurant und der Strand Bar),
Auf Sparsamkeit legt man großen Wert - merkt man spätestens beim Essensangebot und dass…
Das Side Sungate ist ein sehr schönes und modernes Hotel . Das Personal ist immer gut gelaunt und die Animateure sorgen immer für gute Laune. Besonders Moses! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und echt lecker. Der Strand bietet volles Urlaubsfeeling und selbst da wird für das komplette Erholungsprogramm gesorgt. Kurz gesagt kommen wir , 4 köpfige Familie, gern wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Empfehlung wert!
Sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Hotel.
Großzügige moderne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.
Familiär aber dennoch genug Privatsphäre. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich .
Es war eine schönen Urlaub wie werden Das Hotel weiter empfehlen Essen Service Top.
Söhne Strand und Meer gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie in Side Sungate Hotel.
Ich und meine Familie war sehr zufrieden.
Mit freundlichen Personal und sehr freundlich Animationsteam.
Essen ist gut.zimmer sind sehr sauber.
Danke an alle Personal mir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Schöne große Zimmer mit Box Spring Betten.
Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Beach bar mit Mittagsessen auch ok.
Kommen gerne wieder in Side Sungate Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat das beste Animationsteam. Es gibt den ganzen Tag über Animation wie z.B. Dart mit Dogan wassergymnastik mit Kristina und Poolspiele mit Fiko und Moses. Jeden Abend gibt es dann eine Kinderdisco mit Fiko und dann ein entsprechendes Abendprogramm. Die Gastronomie ist Verbesserungswürdig aber es ist für jeden etwas dabei also man verhungert nicht. Der Service ist Top wirklich die Kellner sind immer bemüht das es dir gut geht, vorallem Murat und Ibrahim. Ibo macht die Besten Cocktails an der Poolbar. Die…